KLINGEL.de

Pforzheim, Deutschland

3.1
Stacy
30.8.2011
Wie immer alles in Ordnung bei der letzten Bestellung. Vielleicht noch den einen oder anderen Modeartikel für meine Mann mehr und ich wäre wunschlos glücklich.
JanaE
26.8.2011
Die Ware war mir leider zu klein, aber der Umtausch hat problemlos geklappt. Der freundliche und problemlose Umgang mit dem Kundenservice fand ich sehr angenehm.
Regine
5.8.2011
Alle Bestellungen waren bisher sauber abgewickelt und haben keine Probleme gemacht. Die Ware hat bisher auch immer gehalten was Klingel versprochen hat. Der Service ist freundlich. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Marion
29.7.2011
Nach mehreren Bestellungen kann ich sagen, dass man Klingel vertrauen kann. Keine Probleme bei Bestellabwicklung, Zahlungsverkehr und Lieferung.
19.7.2011
Wieder alles zu meiner besten zufriedenheit erledigt worden!! Versand sehr schnell.
8.7.2011
Wieder alles bestens seit 48 Jahren !! Schnelle Lieferung zu einem fairen Preis. Jederzeit und immer wieder gerne!! MfG eine treue Kundin
6.7.2011
Ingrid F.
1.7.2011
War mein erster Kauf bei Klingel und ich bin sehr zufrieden. Ging alles wie am Schnürchen und werde da sicher nochmal bestellen.
HannaW
22.6.2011
Übersichtliches breites Sortiment. Bestellung und Lieferung immer sehr schnell und professionell. Hatte bisher noch nie was zu beanstanden.
traurige Sommereinkäuferin
20.6.2011
Leider hat Klingel mich sehr enttäuscht.Habe bisher immer per Rechnung bestellt,den Betrag stets sofort per Überweisung bezahlt.In eine berits getätigte Bestellung verlangte Klingel plötzlich Vorkasse.Da ich bis jetzt immer zufrieden war,habe ich den Betrag am 8.6.11 überwiesen,der Geldeingang wurde mir auch von Klingel am 10.6.11 bestätigt.Jedoch habe ich bis heute keine Ware erhalten.Bei verschiedenen Anrufen bei der Kundenbetreuung wurde jedes Mal ein anderer angeblicher Versandtermin genannt.Jedes Mal sagte man mir ,die von mir bestellte Ware sei auf Lager und sofort lieferbar,gab mir aber keine Antwort auf die Frage,warum trotz bereits erfolgtem Geldeingang und Verfügbarkeit der Ware die Ware nicht geschickt wird und immer noch in angeblicher Bearbeitung sei.

service@klingel.de0180 53 2000180 5 30 56 70
Sachsenstraße 23 75177 PforzheimDeutschland

KLINGEL.de hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001311.