Holzkirchen, Deutschland

Backdraft007
30.6.2011
Alles bestens, die nächste Bestellung ist bereits in Planung.
HM
30.6.2011
Super Preise, super Ware was will man mehr?
HM
30.6.2011
ich hatte die falsche Grösse bestellt und musste die Ware umtauschen. Die Abwicklung erfolgte problemlos und schnell.
frau Elzta
29.6.2011
kletter speztal laden !sagt doch schon alles einfach der hammer sonntag nacht 23:00uhr bestelt dienstag vormittag 10:15uhr gelifert !!! das einziege wo ich ein verbeserungs vorschlag habe ist bei großbestellung köntte man eine kleine sachpremie mit liefern !!!
bohnevomfeld
28.6.2011
Also ich habe fast meine komplette kletterausrüstung fürs T5 Geocaching beim Shop gekauft und ich bin extrem zufrieden. Auch bei einer kürlich ausgerufenen Rückrufaktion von Petzl hat der Shop per Telefon informiert und das ist sehr löblich. Die Preise sind Top, die Lieferzeiten fix und für meine Verhältnisse fühle ich mich bei den Jungs und Mädels gut aufgehoben;)! AUCH wenn ich die gewünschten Aufkleber nicht im Paket hatte;). LG und bis bald;)
Udo
27.6.2011
Wie immer schnelle Bestellabwicklung, prima Produktauswahl und faire Preise. Als Geocacher kaufe ich regelmäßig hier ein. Beratung sowie auch die Betreuung nach dem Kauf sind spitze. Vor Kurzem wurde ich per E-Mail auf ein eventuelles Sicherheitsproblem bei einem von mir gekauften Petzl Falldämpfer hingewiesen. Die Sicherheitsüberprüfung wurde innerhalb von 24 Stunden vom qualifizierten Fachpersonal durchgeführt. Einsame Spitze, hier sind eben die Experten am Werk.
Allgäu1
27.6.2011
Bestelle sehr viel übers Internet. Für mich ist der Kletter-Spezial-Laden der beste Online-Shop wo ich bisher eingekauft hab. Keine kostenpflichtige Hotline! Super schnelle Abwicklung der Reklamation! Netter freundlicher Kontakt, was wo anderst auch eher mangelware ist! Darum 5 Sterne von mir!!!
Mc Kay
24.6.2011
Wie immer perfekt! Ihr seid klasse. Weiter so.
ARAkd_3994687
22.6.2011
Super Shop mit hervorragenden Telefonsupport! Binnen 24h kam Lieferung - PERFEKT! Danke vom Kletterwald Grünheide
Johann Reisender
22.6.2011
Ich habe schon mehrfach hier bestellt. Sehr angenehmer Telefonkontakt, kompetente Beratung und schnelle Lieferung sind hervorzuheben. Empfehlenswerter Shop.

über Kletter-Spezial-Laden

Screenshot der Shop-Webseite von Kletter-Spezial-Laden
Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.

Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.

info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352
Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kletter-Spezial-Laden hat 6615 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.