Klebefisch.de

Fehler-Musik1 Bewertung4.4.2019
Auch ein komplizierteres Design für unser Label wurde sehr gut umgesetz und schnell geliefert. Top!
Vanessa1 Bewertung19.2.2019
Sehr freundliche Kundenkontakt hilft bei Problemen
Vanessa1 Bewertung30.1.2019
Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Qualität der Ware auch super. Man braucht halt etwas handwerkliches Geschick, selbst geschnittene Aufkleber auch sauber anzubringen, aber das liegt halt in der Natur der Sache. Top!
Y
Yannik1 Bewertung8.11.2018
Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben um meinen Aufkleberwunsch perfekt zu machen.
Mir wurden Bilder per E-Mail gesendet wo sie extra Testplotts gemacht haben!
Sehr gute und geduldige Mitarbeiter!
Rudi1 Bewertung2.11.2018
Nie wieder
D. Kertscher1 Bewertung20.10.2018
Meine Anfrage zu einem selbst gestalteten Autoaufkleber/ Heckscheibe nach Vorlage, wurde innerhalb eines Tages beantwortet. Das Ganze als Angebot mit einem super Preis. Da der Service mich überzeugt hat, habe ich den Auftrag erteilt. Die Zusendung wurde innerhalb von drei Tagen abgewickelt, inkl. Zusendung. Das Ergebnis....HAMMER !!! So, wie ich es mir vorgestellt habe. Bilder liegen Klebefisch vor. Jederzeit wieder !!! Vielen Dank, super Service
Sascha1 Bewertung30.7.2018
Qualität und Service absolut überzeugend. Trotz schlecht eingeschickter Bildqualität setzte sich eine Mitarbeiterin dafür ein, meine Autowerbung so nachzugestalten, dass sie qualitativ druckbar war und genau meiner Vorstellung entsprach. (indem sie mehrere Mails mit mir austauschte, in denen Logo und Schriftart ausgetauscht wurden) Super Service!
mb1 Bewertung13.6.2018
Die Bestellung auf der WebSite war sehr einfach, die Lieferung kam turboschnell. Sehr liebevoll und sicher verpackt, mit persönlicher Qualitätsunterschrift. Die Montage war gemäß Anleitung sehr einfach. Die Schrift sieht toll aus und hat als Bootsnummer in den letzten 4 Wochen schon einiges an Wasser ohne Probleme abbekommen. Gerne wieder!
Stefan1 Bewertung7.6.2018
Top Laden, Top Service! Kann ich nur empfehlen!
Jürgen Hielscher1 Bewertung4.4.2018
Preis / Leistung, Qualität und Service spitze, ganz klare Empfehlung.
über Klebefisch.de
Klebefisch.de: Dein Spezialist für Aufkleber, Folien & Beschriftungen
Klebefisch.de ist Dein Spezialist für Aufkleber, Beschriftungen und Folien. Ob Fensterfolie, Autoaufkleber oder Wandtattoo – bei uns gestaltest Du Dein Motiv online, millimetergenau und klimaneutral produziert. Für Privat, Gewerbe oder Fahrzeug – Klebefisch.de bringt Dein Design perfekt auf Folie.
Warum Klebefisch.de?
Wir setzen auf hauseigene Drucktechnologie, klimaneutrale Produktion und persönliche Beratung. Jedes Produkt entsteht individuell und exakt nach Deinen Angaben. Ob Einzelstück oder Serienproduktion: Bei Klebefisch.de erhältst Du Qualität, die wirklich überzeugt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Klebefisch.de hat 826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024065.