Klebefisch.de

Florian1 Bewertung6.8.2026
Wir haben uns spontan dazu entschieden unseren Wohnwagen mit einem 60x50 Aufkleber zu verschönern. Wir sind mit dem Produkt und dem Kundenservice von Klebefisch mehr als zufrieden!
René1 Bewertung1.7.2026
Ich hatte ein eigenes Motiv und das Ergebnis ist durch
die gute Beratung durch den Kundenservice
sehr gut geworden ⭐⭐⭐⭐⭐
WMZ1 Bewertung27.5.2026
Wir haben für unseren alten, kleinen Wohnwagen einen Aufkleber in Heftpflaster-Optik bestellt, um eine hässliche Beule zu kaschieren. Der Aufkleber ist so geworden, wie wir uns das vorgestellt haben und er ließ sich leicht verarbeiten.
Ernest5 Bewertungen27.5.2026
Habe "Bootsbeschriftung" gekauft, damit mein Boot nach einem Neuanstrich wieder einen ordentlichen Namenszug bekommt.
Das Ergebnis ist perfekt. Leider kann ich hier keine Fotos hochladen, aber Qualität des Materials, Lieferzeit, Preis, Anleitung, alles Top. Das geht nicht besser!
Matthias Leistner2 Bewertungen23.5.2026
Schnelle und problemlose Abwicklung.
Super Verarbeitung und einfache Handhabung. Lässt sich super lösen
Frank2 Bewertungen18.5.2026
Super Team . Machen alles so wie man es braucht auch Sonderwünsche .
Rosi1 Bewertung25.3.2026
Sehr gute Qualität. Lässt sich sehr einfach anbringen (Badezimmerfliesen). Top Ware!
paul1 Bewertung25.3.2026
Sehr guter, direkter, schneller, unkomplizierter, hilfsbereiter, freundlicher Kontakt. Schön das es so etwas noch gibt. Problemlöser, meine Vorgaben waren nicht gut, dennoch wurde eine sehr gute Lösung gemacht, und die Milchglas Folien sind perfekt geworden. Dankeschön
Nico1 Bewertung20.2.2026
Optimal und einfach zum Ziel. Navigation Top, einfache Bedienung zur Erstellung des Produkt und schnelle Lieferung.
Doris2 Bewertungen18.2.2026
Folie hat sich sehr gut anbringen lassen.
über Klebefisch.de
Klebefisch.de: Dein Spezialist für Aufkleber, Folien & Beschriftungen
Klebefisch.de ist Dein Spezialist für Aufkleber, Beschriftungen und Folien. Ob Fensterfolie, Autoaufkleber oder Wandtattoo – bei uns gestaltest Du Dein Motiv online, millimetergenau und klimaneutral produziert. Für Privat, Gewerbe oder Fahrzeug – Klebefisch.de bringt Dein Design perfekt auf Folie.
Warum Klebefisch.de?
Wir setzen auf hauseigene Drucktechnologie, klimaneutrale Produktion und persönliche Beratung. Jedes Produkt entsteht individuell und exakt nach Deinen Angaben. Ob Einzelstück oder Serienproduktion: Bei Klebefisch.de erhältst Du Qualität, die wirklich überzeugt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Klebefisch.de hat 864 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024065.