Klebefisch.de

Nehir1 Bewertung8.3.2020
Ohne Wenn und Aber Kulanz gewährt !!!
Bernadette1 Bewertung5.3.2020
bon rapide facile!
Berny1 Bewertung26.2.2020
Saubere Arbeit Leute!!
Sybille1 Bewertung16.2.2020
Alles bestens gut geliefert gerne wieder
ML-FotoArt1 Bewertung12.2.2020
Schnell gesendet und wirklich sehr gute Qualität. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Jörg Vogel1 Bewertung29.1.2020
Möbelfolie bestellt. Schnelle Lieferung und die Qualität ist top!
Neumann_J1 Bewertung16.1.2020
Top Service, schnell und kompetent, sehr zu empfehlen, super Qualität
Vegas1 Bewertung14.1.2020
Also, bei mir lief alles problemlos, kann mich nicht beklagen! Volle Punktzahl!
Hantelkrieger1 Bewertung10.1.2020
Ein Problem konnte sehr schnell und zuverlässig zur absoluten Zuftiedenheit gelöst werden. Nun habe ich SUPER Aufkleber.
Alrik Bällmer1 Bewertung7.1.2020
Schon vor einer Weile bestellt. Die Folie zeigt gute Qualität auch bei Wind und Wetter an der Scheibe.
über Klebefisch.de
Klebefisch.de: Dein Spezialist für Aufkleber, Folien & Beschriftungen
Klebefisch.de ist Dein Spezialist für Aufkleber, Beschriftungen und Folien. Ob Fensterfolie, Autoaufkleber oder Wandtattoo – bei uns gestaltest Du Dein Motiv online, millimetergenau und klimaneutral produziert. Für Privat, Gewerbe oder Fahrzeug – Klebefisch.de bringt Dein Design perfekt auf Folie.
Warum Klebefisch.de?
Wir setzen auf hauseigene Drucktechnologie, klimaneutrale Produktion und persönliche Beratung. Jedes Produkt entsteht individuell und exakt nach Deinen Angaben. Ob Einzelstück oder Serienproduktion: Bei Klebefisch.de erhältst Du Qualität, die wirklich überzeugt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Klebefisch.de hat 826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024065.