Kingplayer.de

Matthias1 Bewertung21.6.2015
Alles wunderbar, Bestellung wie erwartet und schnell geliefert.
AnimefanMJK1 Bewertung21.6.2015
An sich war die Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit und die Verpackung war gut. Jedoch hatte ich zwei Figuren bestellt, die ein Set sein wollten. Mir wurden aber eine von der einen Sammlung und das Gegenstück aus einer anderen geliefert. Wegen 8 euro wollte ich das jetzt nicht alles hin und herschicken...aber wenn man nochmal bestellt, weiß man ja auch nicht, ob dann das Richtige kommt oder wieder was anderes.
Werde da nur noch einzelne Figuren bestellen.
Ruffy2 Bewertungen18.6.2015
war bis jetzt alles Super
Hans-Peter Jury1 Bewertung14.6.2015
Sehr zufrieden, super Ware, super schneller Versand ich werde viel öfter bestellen.
Macho23 Bewertungen14.6.2015
Der Einkauf war schnell und einfach.
Was mich etwas geärgt hat war, das ich eine Zahlungserinnerung bekommen habe obwohl das Geld schon 3 Tage vor der Erinnerung vom Konto war.
Ansonst war ich sehr zufrieden, vorallem mit der Ware.
Alles Echt Figuren und nicht die billigen China imitate.
König Buu Huu1 Bewertung14.6.2015
Alles Top schneller Versand. Ware war gut verpackt. Artikel hätte etwas günstiger sein können, war jedoch im Vergleich zu den Mitbewerbern völlig aktzeptabel. Hätte ich aus Japan bestellt hätte ich ein paar Euro sparen können, jedoch eventuell Probleme mit dem Zoll gehabt und auf jeden Fall eine längere Lieferzeit.
Insgesamt sehr positiv.
Immer wieder gern1 Bewertung14.6.2015
Ich habe schon mehrfach bestellt und habe (bis auf einmal - dort lag die Schuld aber nicht bei Kingplayer) alles sehr bald und ordentlich verpackt erhalten. Die Preise sind normal, ab und zu bekommt man Raritäten für angemessenes Geld. Auf meinen Wunsch, nicht mit Hermes sondern mit DHL zu verschicken wurde ohne Probleme eingegangen.
Martin17011 Bewertung14.6.2015
*7 Sterne sind nicht möglich, daher "nur" fünf. Top-eSeller!!! VIELEN DANK
AR1 Bewertung13.6.2015
Bin Zufrieden zwar interessieren mich nur die Actionfiguren (die beweglichen) aber sonst gefällt der shop mir...Sind ein zwar nicht sehr viele von den Figuren die mich interessieren was schade ist einige muss ich halt doch aus japan bestellen.
Krowka1 Bewertung12.6.2015
sehr zufrieden
office@kingplayer.de030 51302544kein FaxErkelenzdamm 59-61 SO36 Entertainment GmbH10999 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Kingplayer.de hat 285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021008.