Kingplayer.de

jl1 Bewertung1.7.2015
Reibungslose und schnelle Lieferung
Alvaro1 Bewertung30.6.2015
Really good shop!!! Very fast and careful with all international shipment. Their stock is really huge, not easy to find it here in Europe. Also they have a nice communication if you have doubt or problem. I bought several times here and I'll continue for sure.
Sena1 Bewertung30.6.2015
Sehr kundennaher Service und freundlicher, leicht erreichbarer und hilfreicher Kontakt. Ordentlich und sicher verpackt, sowie schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden und werde hier auf jeden fall wieder bestellen :)
Alles top!1 Bewertung29.6.2015
Alles ist super gelaufen, netter Kontakt, gerne wieder.
Thomas1 Bewertung29.6.2015
Trotz des DHL Streiks, innerhalb von 2 Tagen angekommen. Ware im Einwandfreien Zustand. Super Verpackt. Immer gerne Wieder ;)
Keyba1 Bewertung28.6.2015
Kingsplayer ist eine sehr empfehlenswerte Seite, wenn man Animefiguren kaufen möchte.
marianne1 Bewertung25.6.2015
ich war sehr zufrieden da die Bestellung sehr schnell bei mir war,und auch das bezahlen ist über rechnungsehr einfach.
Chris1 Bewertung22.6.2015
wenn es um Prizefiguren geht ist Kingplayer für mich wirklich erste Wahl!
Alles gut und sicher verpackt, der Versand verlief auch zügig wie immer. Kundenservice auch i.O. !
Habe nichts zu beanstanden :)
X
Xantina1 Bewertung21.6.2015
Die Lieferung erfolgte schnell und alle Gegenstände waren unbeschädigt.
Die bestellten Figuren sehen klasse aus, ließen sich problemlos zusammenbauen und haben auch sonst keine erkennbaren Makel.
Ich würde auf jeden Fall wieder bei Kingplayer bestellen.
Valshe1 Bewertung21.6.2015
Sehr schneller Versand, tolle Kommunikation & absolut schöne Ware!
office@kingplayer.de030 51302544kein FaxErkelenzdamm 59-61 SO36 Entertainment GmbH10999 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Kingplayer.de hat 285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021008.