KICKZ.COM
München, Deutschland
Skywalker1 Bewertung4.2.2011
Eine in Deutschland einzigartige Auswahl an Basketball-Klamotten, zu echt ma fairen Preisen.
Eigene Marke K1X und K1X Shorty ist zumindest unter Ballern extrem angesagt und sieht auch noch gut aus.
Versandkosten ab 30,- frei, was voll oke ist. Mich nervt noch n bisschen, dass ich nicht per Bankeinzug oder PayPal zahlen kann und immer händisch den Betrag überweisen muss, bevor meine Ware rausgeht.
So dauert es manchmal auch seine fünf Tage, bis die Klamotten da sind.
Rückgabemodi is super fair und die Leute bei Kickz aus meiner Erfahrung extrem kollant!
Daniel Blau1 Bewertung4.2.2011
Der Onlineshop ist super. Große Auswahl, gute Preise und toller Service. Die Website ist übersichtlich und gut strukturiert. Klasse Shop.
Melo1 Bewertung4.2.2011
bester shop für bball und streetwear
Jan1 Bewertung4.2.2011
Großes Sortiment, normale Preise, sehr schneller und dazu noch kostenloser Versand und auch netter Kontakt an der Hotline. Nur weiter zu empfehlen.
Rodman1 Bewertung4.2.2011
Wer in Deutschland nach Basketballartikeln sucht, kommt an KICKZ nicht vorbei. Sehr große Auswahl an verschiedensten Basketballmarken zu gutem Preis. Ich war bisher mit allen Bestellungen bei KICKZ.com sehr zufrieden.
Daywalker1 Bewertung4.2.2011
Tolle Auswahl und hochwertige Produkte. Lieferung war bisher immer zuverlässig. Bieten immer mal wieder Aktionstage mit -preisen an.
cmonsda1 Bewertung4.2.2011
große auswahl, viel reduzierte ware und sehr gute service
k1xHomeboiii1 Bewertung4.2.2011
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei KICKZ.COM und immer zufrieden! Weiter so!!!
S.Leicht1 Bewertung4.2.2011
Insgesamt guter Shop mit großer Auswahl und sehr guten Preisen, hat auch immer wieder sehr interessante Aktionen im Programm! Versand ist sehr zuverlässig und kostenlos inkl. Retoure, wenn Artikel nicht passen o.ä keine Probleme bei Rückgabe.
Voyevoda1 Bewertung4.2.2011
Super Angebote, Super Aktionen, Superschneller Versand
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
KICKZ.COM hat 218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015887.