kfzteile24.de

Micha H.1 Bewertung4.5.2018
Nie wieder!
Erste Bestellung bei bestellung 1-2 Tage Lieferzeit dann 4 Tage später eine Email mit Verzögerung... einen Tag später wurde die Lieferzeit auf 4-6 WOCHEN! Im Internet ausgeschrieben. Habe mich verarscht gefühlt und storniert.
Etwa 3 Wochenspäter stand im Internet wieder 1-2 Tage Lieferzeit und ich gab dem ganzen noch eine chance. Einen Tag Später bekam ich eine Email das aus IT-Problemen eine Verzögerung auftritt. Echt sehr schlecht, da ich direkt nach der bestellung angerufen hatte und der überaus unfreundliche Kollege mir mitteilte das alles gut ist undauf lager.
Kundenservice ist unfreundlich und ca 30 Minuten Wartezeit!
Das war das letzte mal ich weiss gar nicht woher diese ganzen Auszeichnungen kommen?? Echt sehr schlechter Kundenservice!!
BMW 3161 Bewertung19.4.2018
Liefertermine werden nicht eingehalten
Warteschleife --> unakzeptabel lange Wartezeiten
keine Reaktion auf schriftlcihe Anfrage wegen Lieferverzug
leider habe ich diese Erfahrungen schon mehrmals gemacht
Fazit : es reicht nie wieder KFZTeile24
Julia michels1 Bewertung16.4.2018
Warten jetzt seit 1.4. Auf bremsättel und sind immer noch nicht da.. Auto nicht fahrbereit steht nur da... sehr schade eine Email zum vertrösten dass es im aussenlager geholt werden muss Verzögerung 2-3 Werktage . Das war aber am 7.4.. Hoffe sie kommen noch.. Kommunikation gleich null keiner erreichbar im kundencenter und auf Email keine rückantwort
Putzel1 Bewertung13.4.2018
Artikel mit Lieferzeit 1-2 Werktage bestellt
3 Tage nach Bestellung keine Reaktion von kfzteile24
Bei tel. Nachfrage (35min Warteschleife, äußerst unfreundlicher Mitarbeiter) wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung in den nächsten Wochen(!) erfolgen soll.
Angeblich gibt es Probleme beim Logistikpartner.
Das ist jetzt aber die dritte Bestellung innerhalb von 4 Monaten, die sehr viel später ausgeliefert wird (wenn überhaupt) und immer hat der Logistikpartner Probleme.
Scheinbar bekommt kfzteile24 in den letzten Monaten nichts mehr auf die Reihe.
Für mich war's das - die Bestellung wurde storniert und dieser Laden wird in Zukunft gemieden!
Helmut1 Bewertung13.4.2018
Ware zurückgeschickt-keine Gutschrift erhalten-keine Reaktion auf meine e-mail- es geht auch niemand ans Telefon
sehr enttäuscht1 Bewertung11.4.2018
fehlerhafte Auskunft und deshalb erheblicher Zeitverlust
Stefan1 Bewertung8.4.2018
3 mal eine E-Mail geschrieben und keine Antwort bis heute ! Bestellt habe ich die Teile (die angeblich alle auf Lager sind) vor 1 Woche ! 5 Stunden versucht die Hotline zu erreichen! Habe Telefon Hörer einfach auf Tisch gelegt und gewartet aber nix Support !
Werde so schnell nix mehr bestellen dort ! Teile fürs Auto braucht man schon in ein paar Tagen und nicht paar Wochen später!
Schlechtester online Shop bis jetzt den ich benutzt habe
Mira1 Bewertung6.4.2018
Auch nach Tagen wird nichts geliefert. Niemand gibt einen bescheid und man muss hin und her tel. Mein Freund muss auf Lehrgang und kann diesen nun dank KFZ Teile24 direkt absagen, da er nicht über 500 km laufen kann. Vom Service am Telefon sollte ich erst gar nicht anfangen, da die Herrschaften nicht nur absolut unfreundlich und wohl inkompetent waren. Uns wurde gesagt wir sollen doch einfach ein neues Auto holen, weil ja das Kublungsseil kaputt gegangen ist. Absolute Frechheit, sich solch einen Satz zu erlauben! Dazu fehlt seit über einer Woche, das bestellte Teil und dies ist nun schon mehrmals bei uns vorgekommen. Ich kann absolut jeden davon abraten, hier auch nur irgendetwas zu kaufen/zu bestellen!
holgi1 Bewertung4.4.2018
Wirbt mit Teilen die nicht Lieferbar sind
Winni1 Bewertung29.3.2018
Dies ist ein update zu meiner ersten Bewertung.
Heute bekam ich die Mitteilung, dass ich mit einer neuen Lieferung am Mittwoch den 4.3 rechnen kann.
Einfach lächerlich.
über kfzteile24.de
kfzteile24 bietet mehr als 3 Mio. Auto-Ersatzteile für fast alle Automarken an.
Von Bremsscheiben über Motorenöl zu Autobatterien finden Sie bei kfzteile24 Ihre passenden Autoteile.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Durch die hohe Warenverfügbarkeit werden über 95% aller Bestellungen innerhalb von 24h an unsere Kunden versendet.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
kfzteile24.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018443.