Kettenmax.de
Hintersee, Deutschland
AgeC_orange1 Bewertung23.11.2016
Sehr schnelle Antwort per E-Mail, später auch sehr freundlich am Telefon. Selbst auf Sonderwünsche wird eingegangen, guter Preis, kurze Lieferzeit - was will man mehr?
Y
Yamaha R1 DID Ketten Kit1 Bewertung25.11.2014
Sehr schnell und absolut fehlerfrei geliefert!
Sehr freundliche, gute und auch zeitnahe Kommunikation!
Immer wieder, absolut empfehlenswert!!
Andre1 Bewertung11.4.2013
X
XJ5501 Bewertung6.6.2012
Allerbester Service
Bialbero1 Bewertung4.6.2012
Dieser Verkäufer ist uneingeschränkt zu empfehlen. Fragen wurden umgehend beantwortet. Es wurden extra zur Verdeutlichung von Details Bilder der Artikel gemacht und umgehend per Mail zugesandt.
Der Kontakt war/ist hervorragend, die Lieferung erfolgte sehr zügig per DHL (noch immer mein Favorit).
Die Artikel sind wie die Artikelbeschreibung. Das Warensortiment ist dem Shop entsprechend absolut ausreichend.
Der Preis ist für die bestellten Artikel Deutschlandweit unschlagbar und sie sind auch im ital. und brit. Ausland nicht günstiger zu bekommen.
Fazit: absolutes Daumen hoch.
Marco1 Bewertung18.5.2012
-super freundlich
-super schnelle Lieferung
-super Service
-Mitarbeiter Top informiert und haben auch Ahnung von dem was sie verkaufen.
-ware auch top
Locke2 Bewertungen25.2.2012
Ums kurz zu machen: Einfach der Hammer!!
Empfohlen wurde mir "www.kettenmax.de" durch Mitglieder eines Forums (www.cbr1000rr.de)... Das Sortiment ist riesig, die Preise sind sehr akzeptabel, auch Kundenwünsche wird zügig und ohne zu mäkeln eingegangen und der Kontakt (in meinem Falle per E-Mail) ist phänomenal!!!
Da werde ich meine Ketten auf jedenfall wieder bestellen und natürlich ohne Zweifel weiter empfehlen!!
Gruß Locke
Tony Dinozzo1 Bewertung24.2.2012
Netter, schneller und kompetenter Kontakt. Gute Ware, gute Preise.
service@kettenmax.dekein Telefonsupportkein FaxDorfstrasse 62 Kettenmax.de17375 HinterseeDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Kettenmax.de hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021774.