Kettenmax.de
Hintersee, Deutschland
Dudelsack1 Bewertung26.10.2023
Der Kunden Service ist extrem schnell und auch sehr nett. Man findet für jedes Problem eine schnelle Lösung.
m.mr1 Bewertung29.9.2023
Alles bestens.
Teile wie beschrieben und wie bestellt sehr schnell und sicher geliefert.
Weitere Bestellungen werden folgen.
Vielen Dank
Chris1 Bewertung5.5.2023
Haben mir bei meiner Bestellung weiter geholfen. Alles unkompliziert und unbürokratisch. So sieht Dervice aus, wenn man ihn lebt.
Dieter1 Bewertung2.5.2023
Schnelle Lieferung gute Preise
Bonnie1 Bewertung23.4.2023
sehr schnelle Lieferung und sehr gute Preisgestaltung. Ich möchte diesen Shop absolut weiter empfehlen.
Dieter1 Bewertung3.3.2023
Alles bestens gerne mal wieder
Rommeck1 Bewertung1.2.2023
Mega Onlineshop, ich hatte ein kleines Problem mit meinem Kettenblatt. Daher rief ich unter der angegebenen Nummer von Kettenmax.de an. Da war ein sehr freundlicher Herr namens Roland, Roland konnte mir sofort weiterhelfen und hat mir bei meinen Problemen geholfen. Ich empfehle die Seite herzlichst weiter, solch einen Support fehlt bei vielen großen Firmen.
DIPO1 Bewertung7.1.2023
Sehr schnelle Lieferung. Ersatzteile in sehr guter D.I.D. Qualität
Gerne wieder.
Markus1 Bewertung23.12.2022
Habe dort schon mehrere Kettensätze bestellt.
Ein Support Via Mail und Telefon der seines gleichen sucht!
Sehr Kurze Versand Laufzeiten!
Vielen Dank
M. Mischke1 Bewertung6.11.2022
Schnelle Lieferung. Problemlose Montage, alles hat gepasst. Würde jederzeit wieder bestellen.
service@kettenmax.dekein Telefonsupportkein FaxDorfstrasse 62 Kettenmax.de17375 HinterseeDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Kettenmax.de hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021774.