Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Werner2 Bewertungen11.10.2024
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung
Heiko1 Bewertung11.10.2024
Ich muss sagen, ich war wirklich überrascht, wie einfach und reibungslos alles bei meinem Kauf bei Kaufland online geklappt hat. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles wie am Schnürchen. Der Versand war blitzschnell, und die Ware kam in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Besonders beeindruckt hat mich die Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops. Die Navigation war intuitiv, und der Bestellprozess war kinderleicht. Auch die Kommunikation war top – ich wurde stets über den aktuellen Status meiner Bestellung informiert.
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit meinem Einkauf bei Kaufland und kann den Online-Shop nur weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles: schneller Versand, hervorragender Service und eine unkomplizierte Abwicklung. Daumen hoch!
Bett1 Bewertung11.10.2024
Artikel gefällt
Ramon1 Bewertung10.10.2024
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung, der Lieferzeit und dem Artikel
A.Mollenhauer1 Bewertung10.10.2024
Bei einem Lieferungs Verzögerung blied mann In der Lösung Souverän. Der Web shop ist übersichtlich
M.G1 Bewertung9.10.2024
Meine Bestellung von Anfang/Mitte September ist bis heute nicht bei mir eingetroffen.
Es soll Probleme mit der DHL gegeben haben und es wird sich drum gekümmert. Nette Mail gab es ja aber das bringt ja am Ende auch nichts wenn da nichts weiter passiert.
Walter1 Bewertung9.10.2024
Für ältere Personen gut zu fahren
Procon3 Bewertungen8.10.2024
Ich musste den Artikel zurück schicken (passt nicht), aber der Kontakt und die Abwicklung waren einwandfrei.
Rolf Weiler1 Bewertung8.10.2024
Top Service !
Laura1 Bewertung7.10.2024
Schneller Versand, komplikationsloser Bestellvorgang und sehr schönes Käseboard!
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22164 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.