Kaufland.de

Alles gut"
Josef1 Bewertung12.10.2024
Bin zufrieden
derthoma2 Bewertungen12.10.2024
Beispiel Braun Series 5 Set mit Reinigungsstation und Kartuschen. Bester Preis. Liefertermin wurde eingehalten bzw. die Ware war sogar etwas schneller da
Andreas1 Bewertung12.10.2024
Alles gut.
Alfred1 Bewertung12.10.2024
Konnte den TV Halter leider nicht anbringen!
C-Dieter1 Bewertung11.10.2024
Hat mich schlecht unterstützt bei einem NICHT gelieferten Produkt ( Handyhülle A14 5G) der Firma Te....
Claudia1 Bewertung11.10.2024
Tipptopp!
Volodymyr1 Bewertung11.10.2024
Очень хорошо
Werner2 Bewertungen11.10.2024
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung
Heiko1 Bewertung11.10.2024
Ich muss sagen, ich war wirklich überrascht, wie einfach und reibungslos alles bei meinem Kauf bei Kaufland online geklappt hat. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles wie am Schnürchen. Der Versand war blitzschnell, und die Ware kam in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Besonders beeindruckt hat mich die Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops. Die Navigation war intuitiv, und der Bestellprozess war kinderleicht. Auch die Kommunikation war top – ich wurde stets über den aktuellen Status meiner Bestellung informiert.
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit meinem Einkauf bei Kaufland und kann den Online-Shop nur weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles: schneller Versand, hervorragender Service und eine unkomplizierte Abwicklung. Daumen hoch!
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22162 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.