Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Marie1 Bewertung22.3.2021
Mittlerweile kaufe ich mir dinge lieber bei real.de als bei Amazon. Die Lieferungen sind schnell und ohne Schaden. Die Produkte haben eine gute Qualität.
Inga1 Bewertung21.3.2021
Nacken Massagegerät
Zu empfehlen
Tzarmus1 Bewertung21.3.2021
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, Kommunikation i.O
Meyer1 Bewertung21.3.2021
Dienstag Abend bestellt und Donnerstag morgens die Lieferung bekommen!
Die Stühle sind super bequem.
Lieferung war super und die Stühle sind klasse.
Tester*innen aus B.1 Bewertung20.3.2021
Der Artikel war größer als auf der Abbildung.... der Versand ging schnell & unkompliziert! Vielen Dank
MATTHIAS EINHAUS1 Bewertung20.3.2021
Sopper Service
Tajide1 Bewertung20.3.2021
Einfache Abwicklung, super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und erwartet , gerne immer wieder.
Conny1 Bewertung20.3.2021
Alles super
reboeke1 Bewertung20.3.2021
Soweit alles ok. Leider fehlten bei einer Schublade due Schrauben und die Stäbe waren ein wenig angerostet. Für mich aber kein Grund zurück zu schicken. Schrauben habe ich zuhause und das Rostige verschwindet im Schrank. Daher nur 4 von 5 Sternen.
Marvin1 Bewertung19.3.2021
Für den Preis eine Top Küche. Lieferung war schnell und zuvorkommend. Aufbau selbst zu erledigen deutlich einfacher als Ikea Nöbel3.
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.