Neckarsulm, Deutschland

Couch Feeling
24.3.2021
Ich habe mich für diese Rattan Couch auch durch die guten Bewertungen entschieden.Ich bin positiv überrascht und zufrieden, jedoch kann ich nicht mit 5 Sternen bewerten,da der Tisch an der Seite schon geplatzt ist und ich jetzt natürlich schon Bedenken habe wann die erste Ecke der Couch platzt.
Sonja Stade
24.3.2021
Tolle Seite, schnelle Lieferung und Ware in top Zustand!
CO
24.3.2021
Gab nichts zu beanstanden.
Chrissi
Alles gut!
gugel
sehr praktisches Teil
Olaf
24.3.2021
Preiswerte Markenware, zuverlässige Terminierung und professionelle Lieferung.
Felix
24.3.2021
Trustpilot-Bewertungen Kategorien Blog Meine Bewertungen Meine Einstellungen Hilfe AUSLOGGEN Alternate Text Felix DE Für Unternehmen Wenn keine Ware kommt und der Kundenservice nicht hilft Ich habe über den real.de-Marktplatz über den Händler acmall ein Boox Note Air Tablet gekauft. Der Verkäufer kontaktierte mich nach einigen Stunden und informierte mich, dass die Charge der Geräte mangelhaft sei und es ihm deshalb verboten sei mir das Tablet zukommen zu lassen. Aufgrund des Preisvorteils antwortete ich, dass ich auf die nächste Charge warte. Hier wurde entgegnet, dass der Zeitpunkt der Lieferung "ungewiss" sei, ich solle stornieren. Ich antwortete, dass ich trotzdem gerne auf die Bestellung warten würde. Das Tablet wurde kurze Zeit später wieder auf der Storeseite vom gleichen Anbieter zum Verkauf angeboten, allerdings deutlich teurer. Mit anhänglichem Screenshot des aktuellen Angebots forderte ich nunmehr den Versand. In der Antwort würde mir durch acmall mitgeteilt, dass kein Versand erfolgen würde und man wünsche mir noch ein schönes Leben. Daraufhin hatte ich den "Kundenservice" von Real hinzugezogen. Dieser hat automatisch Einblick die Konversation und die Screenshots. Den Händler informierte ich hierüber. Es erschien darüber hinaus ein Text in der Anfrage, dass sich der Kundenservice schnellstmöglich mit mir in Verbindung setzen würde. Dann erhielt ich eine Woche keinerlei Rückmeldung, beim Klicken auf die Anruffläche wurde man lediglich erneut auf das Kontaktformular verwiesen. Heute erhielt ich nachstehende Antwort: Sehr geehrter Herr xx, wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir den Artikel aufgrund einer ausbleibenden Rückmeldung Ihrerseits, die zur weiteren Bearbeitung Ihrer Bestellung notwendig gewesen wäre, soeben stornieren mussten. Für den Fall, dass bereits ein Kaufvertrag zustande gekommen sein sollte, weisen wir darauf hin, dass Sie Ihren Mitwirkungspflichten leider nicht innerhalb der gesetzten Frist nachgekommen sind, sodass wir hiermit vom Kaufvertrag zurücktreten. Eine Auslieferung findet somit leider nicht mehr statt. Diese Reaktion ist eine bodenlose Frechheit. Jeden Tag habe ich mehrfach Einblick in das Ticket genommen, keinerlei Reaktion des Supports. Und heute das. Service, Transparenz und Kundenfreundlichkeit 0 Punkte. Greift lieber auf Plattformen zurück, die echten Support bieten!
Andy
Ware sehr gut verpackt, super schnelle Lieferung, Ware gute Qualität
Bauer
Ware sehr gut verpackt, super schnelle Lieferung, Ware gute Qualität
ktrinchin
23.3.2021
schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Ware wurde schnell geliefert

Kaufland.de hat 22210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.