Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

insgesamt 222054.55
Duck 991 Bewertung21.5.2021
ich wünsche jedem Kunden, daß keiner jemals eine Reklamation hat. Nach ewigem Schriftverkehr per mail noch immer keine zufriedenstellende Lösung. Hinhalten und zermürben ist hier wohl die Taktik. Hände weg von diesem Laden!!! Leider muss man hier min. 1 Stern vergeben.
J.hermann1 Bewertung20.5.2021
Inkompetenz, Ignoranz und Unfähigkeit zeichnet diesen Laden aus, über 6 Wochen intensiver Mailverkehr der nichts brachte. Beschädigte Ware die dann beim Kunden 2 Wochen standen/ gelagert wurden . Androhung eines Mahnverfahren für nicht vorhandene/ gelieferte Ware. Dafür wurde dann ein 5.- Gutschein angeboten. Nach 7 Wochen wurde dann ein Ersatzmöbelstück geliefert. Erst durch Einschalten eines Rechtsanwaltes konnten die Probleme gelöst werden.
Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tammy1 Bewertung20.5.2021
Schnelle Lieferung, einfaches System!
Micha1 Bewertung20.5.2021
Nach 17 Tagen und 4 Anfragen an den Kundenservice konnte man mir dort immer noch nicht weiter helfen. Ich habe am 2.5 Ware bestellt die zwischen dem 6. und 10.5 geliefert werden sollte. Eine Versandbestätigung ist am 3.5 bei mit eingegangen. Leider steht der Sendungsstatus bei DHL immer noch auf offen(wir erwarten Ihre Sendungsdaten in kürze).
Auf Nachfrage beim Kundenservice kommen immer die gleichen Aussagen und man schickt mir den Link der Sendungsverfolgung zu und sagt die Ware ist verschickt.
Richtig helfen zu wollen scheint dort keiner zu wollen.
Es kommt mir so vor als wenn es nur drum geht möglichst schnell die Anfragen abzuarbeiten das nichts mehr im System steht.
Da können auch die 3 Gutscheine nicht weiter helfen die ich mittlerweile erhalten haben.
Warum sollte ich bei so einem miserablen Service dort noch etwas bestellen?
Olasan1 Bewertung20.5.2021
sehr gute Abwickling
X
Xxxx5 Bewertungen19.5.2021
Super
Schnelltest und Massageliege1 Bewertung18.5.2021
Sehr schnelle Lieferung und alles unkompliziert
Harry1 Bewertung18.5.2021
Ware günstig angeboten. Danach durch Kaufland storniert und jetzt für mehr als das doppelte im Onlineshop angeboten.
Nico74051 Bewertung17.5.2021
Habe am 02.05.2021 eine Bestellung aufgegeben.
Wurde mehrmals vertröstet und am 17.05.2021 habe ich eine E-mail bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde.
Nach einem Blick auf die Website war klar warum:
Der Preis des Artikels ist zwischenzeitlich gestiegen.
Lieferbar wäre der Artikel zu einem höheren Preis.
Sarah1 Bewertung17.5.2021
Alles bestens :)
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.