Kaufland.de

Herren Motorradhose gekauft
Alles sehr gut geklappt
Einfach und übersichtlich
Ruby1 Bewertung26.5.2021
Hier wird der Kunde verarscht!!!!!
Paul Müller1 Bewertung26.5.2021
Es ist mir nicht möglich eine Anfrage zustellen.
Einen Retourenschein zu bekommen oder die Bestellung zu reklamieren.
Diese Funktionen sind nicht auffindbar oder gesperrt.
Ich werde nie wieder etwas über Kaufland.de bestellen und kann nur jeden davon abraten.
Der Service ist gleich Null eine Telefonnummer ist auch nicht vorhanden.
Det1 Bewertung25.5.2021
Sehr zufrieden
Sagtotan5 Bewertungen25.5.2021
Wie immer sehr zufrieden.
HausmannXL1 Bewertung25.5.2021
Wenn die Fake-Angebote entfernt werden, bessere Bewertung.
Ok1 Bewertung25.5.2021
Ok
Dori1 Bewertung25.5.2021
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben. Der Kundenservice ist unterirdisch. Dort arbeiten keine Mitarbeiter sondern nur ein Computer. Unsere Bestellung wurde unvollständig geliefert. Die Antwort von Kaufland war standardisiert, dass wir die Ware auf eigene Kosten zurückschicken sollen. Aber die Ware ist doch unvollständig geliefert worden und daher tritt der Garantiefall ein. Es hätte lediglich das fehlende Bügelband nachgeliefert werden müssen. Weil wir so verärgert waren, haben wir alle anderen Aufträge auch stornieren. Kaufland hat keine von unseren 5 Mails gelesen, sondern die Mail mit dem Betrugsverdacht an alle ihre Händler weitergeleitet. Das wiederum zeigt, dass hier niemanden mehr etwas vom Kunden liest, wenn das Geld abgebucht ist. Kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen und werde nie wieder dort bestellen. Kaufland sollte lieber in den Kundenservice investieren, statt Flyer in die Einkaufswagen zu legen, dass sie die größte Filiale aller Zeiten eröffnen. Unsere Recherchen haben ergeben, dass dies bei Kaufland.de Masche bei Reklamationen ist. Gehäufte derartige Beschwerden.
Dori1 Bewertung25.5.2021
Jeanette1 Bewertung25.5.2021
schnelle Lieferung ,alles bestens ,tolles Laufband
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.