Kaufland.de

insgesamt 222004.55
Fahrradtasche für Gepäckträger1 Bewertung1.10.2021
Versand und Lieferung sehr schnell
Charly25091 Bewertung1.10.2021
Bin sehr enttäuscht, was den Kundendienst betrifft. Wenn ich bei Amazon ein Produkt umtauschen will, dauert es maximal 3 Tage und ich habe es
Bei Kaufland lässt der Kundendienst ein Tagelang warten, bis man überhaupt weiß, wie das läuft und dazu soll man noch Geld für Lieferung in das Paket legen.(15€) Keine klare Anweisung. Der zweite Tag ohne Antwort. In der Website steht kostenlose Rücksendung. Ich ärgere mich grün, weil ich nicht wie sonst bei Amazon bestellt habe. Da hätte ich morgen schon den umgetauschten Artikel. Zu hundert Peozent und unkompliziert dazu. Bei Kaufland weiß man gar nicht wie man das machen soll. Sehr sehr ärgerlich wie man im Regen stehen gelassen wird.
Cornelia Ü1 Bewertung1.10.2021
Habe eine kaputte Poolpumpe bekommen. Warte nun seit 2 Monaten auf die Reparatur. Zwischendurch hieß es, das Paket ist nie angekommen, scheinbar haben sie es in ihrem Lager verschlampt. Das Teil hat mich 400€ gekostet und ich kann es seit Wochen nicht nutzen. Nie wieder Kaufland
z
zufriedener Kunde1 Bewertung1.10.2021
Bin mit allem sehr zufrieden.
R.R1 Bewertung30.9.2021
Auf die E-Mails die man dem Kundenservice schreibt, wird garnicht drauf eingegangen.
Die Texte werden nur kopiert und eingefügt . Egal welchen Text ich als Person schreibe .- sehr Traurig für Kaufland.
R.R1 Bewertung30.9.2021
Sabby1 Bewertung30.9.2021
Ganz schlechter Kundenservice. Wegen 10,95 musste ich über 12x Mails beantworten, Rücksendung selbst zahlen, obwohl der Artikel defekt ankam. Nun habe ich den Artikel vor über 1 Woche zurück geschickt und er ist angeblich noch nicht eingetroffen. Finger weg von diesem schlechten Kundenservice.
E. B.1 Bewertung30.9.2021
Schnell, zuverlässig und Ware ist wie beschrieben.
Jimmi1 Bewertung28.9.2021
schnelle Lieferung, vielfältige Bezahlmöglichkeiten, umfangreiches preisgünstiges Warensortiment,
Fotoobjektiv1 Bewertung28.9.2021
Schneller unkomplizierter Service
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.