Neckarsulm, Deutschland

Kingsore
18.10.2021
Alles Prima :) erst ausversehen das falsche Bett bestellt, Stornierung und neu Bestellung alles ohne Probleme, Geld war auch sofort wieder da. Immer wieder gern :)
Cleo58
18.10.2021
Alles super
Susisonne
17.10.2021
Ich habe ein Fahrrad bestellt und sofort über Tausend Euro dafür per PayPal bezahlt. Ein paar Stunden nach der Bestellung habe ich es wieder storniert.. weil wir bemerkt haben, dass wur dringend Heizöl brauchen... nun ist die Stornierung fast zwei Wochen her und trotz vieler Anschreiben, dass wir unser Geld wieder brauchen, werden wir sporadisch vom Kundendienst vertröstet... "Haben Sie noch etwas Geduld... bla bla" NEIN! Ich habe absolut keine Geduld mehr! Ich finde, dass so etwas unverschämt und eunem Diebstahl gleich ist.... 1000 Euro sind viel Geld für mich... und Kaufland gibt sie mir einfach nicht zurück! Das ist Diebstahl!
M71GKKD
16.10.2021
Leider hat Kaufland nicht den Artikel geliefert, den ich gekauft habe. er war zwar von der selben Firma, aber eine niedrigere Ausführungsstufe. und von daher im Prinzip überteuert. sehr ärgerlich.
Manuela
Bin immer sehr zufrieden
Alfred
16.10.2021
Kaufland lieferte schnell und zu einem günstigen Preisen! Das ist für mich eine klare Empfehlung! Hier kauft man gerne wieder ein!
Sandra
Gut zu bedienen
Cynthia
16.10.2021
Schnelle Lieferung, super Ware.
Hasiwu
16.10.2021
Kaufland gibt online Bestellungen an andere Händler weiter, in meinem Fall ein französischer Tonerhändler. Dies ist beim Kauf nicht ersichtlich. Der Hänlder liefert offensichtlich öfter nicht. Kaufland bucht ab, kümmert sich aber im Anschluss nicht um die fehlende Lieferung, gibt lediglich die Anfragen kommentarlos weiter. Als Kunde fühlt man sich nicht ernst genommen. So etwas habe ich bei Amazon noch nicht erlebt.
60claus
16.10.2021
Schnelle Lieferung, Top Ware.

Kaufland.de hat 22198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.