Kaufland.de

insgesamt 221974.55
Trude1 Bewertung22.10.2021
Sehr schnell und unkompliziert
Artur R.1 Bewertung22.10.2021
Sehr gutes Produkt und preisgünstiges Angebot.
meierknuth1 Bewertung22.10.2021
Schnelle Lieferung und günstigster Preis des Produktes
Ernst de Lage1 Bewertung22.10.2021
Alles gut gelaufen!
TomTom1 Bewertung22.10.2021
Bin wieder sehr zufrieden mit dem Shop von Kaufland!
Kundenservice Reklamation bearbeitung Ungenügend1 Bewertung21.10.2021
Reklamationabwicklung ungenügend Kaufland schiebt es an Ihre Vertragpartner und die natürlich auf Kaufland
Z
Z.Alhusein1 Bewertung21.10.2021
Hat alles gut gepasst Produkt Preise Lieferung bin zufrieden gerne wieder
Burkhard1 Bewertung20.10.2021
Früher bei real.de und nun kaufland.de. Damals und heute gab es nie Probleme. Ich habe einige auch teure Produkte, bspw. iPhone, über das Portal gekauft. Lief immer super von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Bezahlung. Eine gute Alternative zum großen Anbieter aus Übersee.
Vanessa L.1 Bewertung20.10.2021
Ich hatte zwei Barhocker auf Kaufland bestellt.
Leider hat der eine Barhocker eine Schramme auf der linken Seite der Lehne und ein größeres Loch auf der rechten Seite der Lehne.
Ich habe den Verkäufer kontaktiert und wollte den einen Stuhl getauscht haben.
Das war aber nicht möglich. Mir wurde anfänglich ein Rabatt von 10% angeboten.
Da ich die Stühle aber für meine Kunden verwende und das mit diesen Makeln nicht möglich ist, bin ich nicht auf den Rabatt eingegangen.
Ich habe jetzt insgesamt 14 Tage mit dem Verkäufer herumgezackert, da mir dieser keinen Ersatz schicken und nur Rabatt anbieten wollte.
Hatte dann den Kaufland-Kundenservice eingeschaltet und innerhalb eines Tages war der Vorgang geklärt. Habe fast 50% Rückzahlung erhalten, da ich den Stuhl nicht für meine Kunden nutzen kann und auch nirgends anders gebrauchen kann.
Rolli1 Bewertung20.10.2021
Saunazubehör
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.