Neckarsulm, Deutschland

27.4.2022
sehr schnelle Bearbeitung und Angebot von Alternativen
Nie wieder
26.4.2022
Ich habe ein Handy Marke xiaomi gekauft. d Das Handy ist von sich selbst ausgegangen. Ich habe einen Email mit Problemen geschickt. Sie wollten 10 Bilder von meinem Handy. Dann Reklamation beendet. Ich habe wieder Rekl. Geöffnet, und die Adresse bekamm, Handy geschickt. Nachricht bekommen von Servis. Handy wird repariert, Wir warten auf Ersatzteile. Nach fast 1 Monat habe ich Handy bekommen unreapierert . Service Antwort , Wasser war drin. Erstmal hat mir gesagt, Sie warten auf Ersatzteile und nach fast 1 Monat was ich Bescheid, dass Handy war mit Wasser beschädigt. Nach fast 1 Monat.Etwas stimmt nicht. Die Reklamation bestätigen ist in Englisch Sprache gekommen. Die Reklamation dauert 5 Monaten. Ich empfehle nicht diese Geshäft Kaufland online. De
Maika
25.4.2022
Genau wie geschrieben. Lange Kabel passt gut zu mein großen Wohnung, der Motor ist leise. Empfehlenswert.
Kultur
24.4.2022
Es wurde schnell bei den Schwierigkeiten durch die falsche Lieferung vom Lieferpartner reagiert.
Sygo
21.4.2022
Alles perfekt schnelle Lieferung
Mandy
20.4.2022
Lächerlich. Warte seit Wochen auf eine Erstattung - diese wurde nach 100 mal hin und her auf ein von mir unbekanntes Konto überwiesen - das war das letzte mal das ich dort bestelle und ich würde es jedem abraten.
Oskar Fritz
19.4.2022
Ich muss hier leider sagen, es ist eine Schande, wie Kaufland bzw. deren Lieferant VidaXL mit einem umgeht. Von 10 Kunstpflanzen wurden lediglich 6 geliefert. Eine Rechnung gibt es gar nur für 2 Kunstpflanzen. Von Kaufland kommen jedes Mal die Standartantworten. Dies gebahren ist etwas für den Anwalt. Ich kann nur abraten. Emerald Kunstpflanze Buchsbaum Kugelform 2 Stück 42 cm 417629 Preis: 70,54 € Händler: VidaXL Bezahlt haben wir leider per Vorkasse und zwar den Betrag in Höhe von 352,70 €. Ullrich
Mark
Schöne Lampe
Mark
Schöne Lampe
karlfriedrich
sehr schnelle Lieferung, keine Probleme

Kaufland.de hat 22193 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.