Neckarsulm, Deutschland

Charly
30.4.2022
Artikel wie abgebildet. Schnelle Lieferung.
Gutes Teil
hält was es verspricht
andy
immer wieder gerne
Lado
30.4.2022
Schnelle Lieferung, alles vollständig, leichte Montage, guter Preis.
Klaudia
30.4.2022
Ich bin sehr zufrieden, für mich ist Kaufland der beste Shopanbieter.
Meier-Motzen
Qualität zum kleinen Preis, mit kurzer Lieferzeit
Maggie 33
29.4.2022
Artikel wurde sehr schnell geliefert, alles bestens.
Gunnar2
29.4.2022
Ware wie erwartet und wirklich superschnelle Lieferung. Das geht nicht besser.
enttäuschter Käufer
28.4.2022
Zunächst sehr lange Lieferzeit, dann stonierte ich den Artikel rechtzeitig, dann wurde der Artikel erst gegen meinen Willen versendet, obwohl noch Zeit für die Stornierung war, anschließend soll ich die Retouren Kosten selber übernehmen. lächerlich sondergleichen. Kaufland sollte sich seine Vertragspartner besser aussuchen als solche drecks Verbrecher
SR
28.4.2022
Ich kann zu Kaufland und Personal nur positives mitteilen. Immer freundlich und hilfsbereit. Einfach Top

Kaufland.de hat 22193 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.