Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

walter1 Bewertung21.3.2017
gute Ware; schnelle Lieferung; vielen Dank
Diiin1 Bewertung21.3.2017
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Gerne wieder!
Top!1 Bewertung21.3.2017
Alles bestens, gerne wieder!
Kaiser Maxi Lammform1 Bewertung21.3.2017
Lieferungszeit könnte verbessert werden
Kati1 Bewertung21.3.2017
schnell und unkompliziert, sehr zu empfehlen
Benni1 Bewertung21.3.2017
Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.Vielen Dank.
Blume1 Bewertung21.3.2017
Alles ok. Keine Beanstandungen.
Reiterdani1 Bewertung21.3.2017
Meine bestellte Kaffeemaschine war ruckzuck da! Bin sehr zufrieden!
Markus D.1 Bewertung21.3.2017
Dies war meine erste online Bestellung bei real, alles prima soweit,
Frank1 Bewertung21.3.2017
Schlimmer geht nimmer ... doch bei Real
Wir versuchten, zwei Schwegler Nistkästen zu kaufen:
1. geliefert - ok
2. von Real nachträglich storniert. Ware war auf einmal nicht mehr verfügbar
3. Nistkasten geliefert, aber zerbrochen
4. Ersatzlieferung sollte erfolgen. Erst nach telefonischem Nachfragen hieß es, dass gar keine Nistkästen mehr lieferbar waren. Also Kostenerstattung.
und bei alledem verwies die Kundenhotline von Real stets auf den Anbieter Preistaktik.de. Selbst hatte sie keinerlei Infos und fühlten sich auch nicht zuständig.
Jetzt müssen unsere Vögel dieses Jahr wohl woanders brüten. Nächstes Jahr finden wir hoffentlich einen zuverlässigeren Verkäufer.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde,
wir bedauern, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist und diese storniert werden musste.
Aufgrund der reinen Menge an Artikeln auf unserem Online-Marktplatz, kann es jedoch vorkommen, dass ein fehlerhaftes Angebot auf unserer Webseite angezeigt wird.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22131 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.