Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

MegaByte20001 Bewertung22.3.2017
Die Ware ist einwandfrei, wurde sehr gut verpackt und sehr zeitnah geliefert.
2011opyosa1 Bewertung22.3.2017
sehr schnelle Lieferung
Kunde555021 Bewertung22.3.2017
Ich habe nur eine Teillieferung erhalten. Nachfragen blieben unbeantwortet. Fazit: Katastrophales Verhalten. Den Rest meiner Bestellung habe ich bei einem anderen online-shop abgewickelt.
Dort saßen wenigstens Profis
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde,
wir bedauern, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist und die Restlieferung noch nicht erfolgt ist. Wir haben unseren Lieferanten informiert, die Position zu stornieren.
Aufgrund des erhöhten Aufkommens kann es allerdings vereinzelt zu Verzögerungen kommen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
cora1 Bewertung22.3.2017
Schnelle Lieferung des tollen Artikels. Super zufrieden. Gerne wieder!!!
Eddy1 Bewertung22.3.2017
Problemlose Bestellung und Abholung der Ware.
Radler1 Bewertung22.3.2017
bin zufrieden mit allem
MoMo1 Bewertung22.3.2017
alles super
Monika1 Bewertung21.3.2017
Bild entsprach der Beschreibung und wurde schnell geliefert.
kdierkes1 Bewertung21.3.2017
ok
Knatzje1 Bewertung21.3.2017
super schneller Versand.alles komplikationsfrei.sehr zum empfehlen!
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22131 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.