Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

sonne1 Bewertung1.4.2017
Lieferung erfolgte ohne Komplikationen. Wurde auch angekündigt. Es handelte sich um einen Fernseher. Leider war die Größe ohne den TV-Fuß angegeben, was ich nicht einkalkuliert habe. Konnte ihn deshalb nicht so stellen, wie ich es mir wünschte. Deshalb meine Empfehlung: Größenangaben mit und ohne TV-Fuß.
l
lvh1 Bewertung1.4.2017
alles war OK
Siegwart1 Bewertung1.4.2017
Sehr vorteilhaft sind:
Kurzweiliger Einkauf, alle Artikel wie angeboten vorrätig.
Erwartungsgemäss sind alle Artikel funktionstüchtig.
Mehrere Möglichkeiten der Bezahlung.
Nur ein Ansprechpartner für alle Einkäufe.
Bei Bedarf erfolgt erneuter Einkauf.
Tepro Grillwagen Toronto3 Bewertungen1.4.2017
sehr zufrieden alles super
jost1 Bewertung1.4.2017
Alles gut.
REAL Online Schlechtester Service den ich kenne1 Bewertung1.4.2017
Schlechtester Shop den ich kenne.
Defekter Samsung Fernseher wurde geliefert und jetzt angeboten diesen zurückzuschicken um nach ca. 30 Tagen Reparatur das Gerät wieder zu bekommen. Ersatzgerät Fehlanzeige. Auch wenn es gesetzlich nicht vorgesehen ist so würde ich doch in der heutigen Zeit davon ausgehen das es normal ist dieses so zu handhaben. Anderemachenes, siehe Saturn und mediamarkt. Schade. Bei Real online bestelle ich nie wieder etwas
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde,
wir bedauern, dass Ihr bestellter Artikel einen Defekt aufweist.
Aufgrund der Gewährleistung muss die reklamierte Ware zur Prüfung und ggf. Reparatur eingeschickt werden.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
altentf1 Bewertung1.4.2017
alles ok
grossmeister P1 Bewertung1.4.2017
Alles bestens
Sebastian2 Bewertungen1.4.2017
Ich Bin sehr zufrieden,würde immer wieder bei real.de bestellen
Kai1 Bewertung1.4.2017
Gratis Liederung auch bei Speditionsliefeeung einer großen Leiter.
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22140 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.