Kaufland.de

wie immer alles super!!!
sadadasda1 Bewertung2.4.2017
Sehr gut und schnell.
Anna-Lena1 Bewertung1.4.2017
Ich bin sehr zufrieden, da ich direkt gefunden habe, was ich gesucht habe. Zudem wurde es sehr schnell geliefert.
Karin Sch.2 Bewertungen1.4.2017
Prompte Lieferung , gute Übersicht im Shop
Che1 Bewertung1.4.2017
Top Einkaufsmöglichkeit
Bianka1 Bewertung1.4.2017
Schnelle Lieferung, freundliche Kundenbetreuung. Service super. Kann ich nur weiter empfehlen
Pseudonym1 Bewertung1.4.2017
Super Produkt, super verpackt... Am meisten muss ich mich bei dem netten Zusteller bedanken und kann hier nur Lob aussprechen, die Arbeit muss man an der Stelle ebenfalls loben vielen Dank :-) Hierfür 5 Sterne
?
??1 Bewertung1.4.2017
Etwas verzögerte Lieferung sonst alles gut.
bloodywitch1 Bewertung1.4.2017
Lieferung verzögert, sonst top :-)
patrick1 Bewertung1.4.2017
An sich war alles super ausser das die Sendungen mit zwei verschiedenen Lieferanten gekommen sind. Das positive das es am gleichen Tag kam.
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22140 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.