Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Ist egal3 Bewertungen27.6.2017
Ich habe ein Regal mit wäschekorb bestellt. Dieses wurde von Real storniert da es nicht mehr lieferbar war. Ich habe mir dann natürlich woanders eins gekauft. Nach über einem Monat kommt auf einmal das Regal an, abgegeben beim Nachbarn. Ich habe also angerufen und gesagt dass ich möchte dass es abgeholt wird. Die Dame am Telefon hat mich kaum verstanden aber nach ein paar Minuten kam dann doch der Retourenschein. Jetzt habe ich natürlich gefragt, was denn mit der Abholung ist, mehrmals. Irgendwann kam dann allen ernstes als Antwort : Sie haben doch einen Retourenschein bekommen. Dann hat dieser Clown
Meine Anfrage geschlossen.
Fazit:bis heute steht ein Regal bei mir weil ich es mit Kinderwagen nicht weg bringen kann und keiner von real kümmert sich darum.
Kundenkonto ist gelöscht, hier bestelle ich nie wieder!
Köpke1 Bewertung26.6.2017
alles OK
Hans aus Magdeburg1 Bewertung25.6.2017
Katastrophe wäre noch geschmeichelt. Ich habe am 23.06. aus einem Angebotsprospekt 8 Kettler Stapelsessel und - nach der Aussage im Prospekt - dazu passende Auflagen bestellt und bezahlt. Die Auflagen und 4 Sessel wurden bereits in der nächsten Woche geliefert. Die Auflagen musste ich zurückschicken, weil sie nicht passten. Das Geld für die Auflagen habe ich zurück erhalten. Am 4. Mai habe ich online nachgefragt, wann die anderen Sessel geliefert werden. Nachdem ich keine Antwort erhalten habe, habe ich am 16.05. bei der Hotline angerufen. Dort hat man mir mitgeteilt, es wurde „eine andere Abteilung“ angeschrieben, auf deren Antwort man warten müsse. Das dauere etwa 3 Tage. Am 22.05., 29.05. und am 01.06. – nach langer Zeit in der Warteschleife - habe ich jeweils – immer freundlich - die gleiche Auskunft erhalten. Eine Rückmeldung von real.de, ohne dass ich selbst aktiv geworden bin habe ich nie erhalten. Versprochene Rückrufe oder Mails hat es nie gegeben. Am 13.06. wurde ich aufgefordert, eidesstattlich zu versichern, dass ich die 4 Sessel nicht erhalten habe. Das habe ich getan. Darauf hat real.de die Bestellung storniert, das Geld zurückbezahlt und angegeben, dies sei auf meinen Wunsch geschehen. Dem habe ich widersprochen. Ich hatte 8 Sessel bestellt, 4 reichen für meine Zwecke nicht aus. Real.de führt die Sessel nach wie vor im Angebot, allerdings jetzt (für 4 Sessel) etwa 150 Euro teurer als zu dem Zeitpunkt, zu dem ich bestellt hatte. Ich bin gespannt wie es weiter geht. Da ist noch ganz viel Luft nach oben!
Sorry, ich habe natürlich am 23.04. bestellt.
Balu1 Bewertung24.6.2017
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles i.O. Vor allem die Lieferfrist war i.O. Aber auch der Bestellvorgang gut.
andi1 Bewertung24.6.2017
Alles ok
Vatix1 Bewertung24.6.2017
alles i.o.
Jürgen1 Bewertung23.6.2017
Super Deal!
Ulrich H.1 Bewertung22.6.2017
Schnelle Lieferung. Gemäß erstem Eindruck Produkt genau nach meinen Vorstellungen.
Im Shop würde ich mir Hinweise auf die voraussichtliche Lieferdauer wünschen.
Harry1 Bewertung21.6.2017
Sind hervorragend zum verladen von Rasentraktoren , bin voll zufrieden
Käufer1 Bewertung21.6.2017
Prima, immer wieder
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22175 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.