Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Intel easy set1 Bewertung27.6.2017
Einfache Bestellung schnelle Lieferung
Kundin aus Leipzig1 Bewertung27.6.2017
der Wäschetrockner ist so wie ich ihn haben wollte, deshalb habe ich ihn auch behalten ,aber vom Aufbau und Material etwas dünn ,also will damit sagen beim ersten Windstoß umgefallen und auch zusammengeklappt, sehr dünnes Metall für die Verarbeitung genommen ,ist nicht weiter zu empfehlen ,schade
Theo 11 Bewertung27.6.2017
alles bestens.
Sabine Beck1 Bewertung27.6.2017
Schnell und unkompliziert
DarinKosay1 Bewertung27.6.2017
Ich bin sehr zufrieden mit unseren neuen Kinderwagen alles war dabei mit Zubehör nichts hat gefehlt und sehr leicht anwendbar schaut sehr hochwertig aus ich würde es weiter empfehlen
gudi1 Bewertung27.6.2017
Sehr schnell, gut und günstig. Jederzeit gerne wieder!
Schon1 Bewertung27.6.2017
hab im März einen Bildschim gekauft. Der war bereits am 15.5 defekt und ging dann in die Reparatur. Heute ist der 27.06 und ich hab immer noch keine Antwort nach 39 Tagen. Hab heute mit dem Affenverein telefoniert. Sie bearbeiten dass noch müssen aber erst schauen ob der Bildschirm schon repariert ist. Ich hab mir in der Zwischenzeit einen neuen Bildschirm kaufen müssen, da es mein Arbeits-PC ist. Die nette Dame am Telefon meinte, Sie kann mir 10€ Gutschein anbieten als Entschädigung. :D :D :D
Toller Witz....
Beim einsenden wurde mir versprochen, dass der Vorgang max. 30 Tage dauert. Das war mir schon zuviel. Habe dann mit einem Abteilungsleiter telefoniert der mir eine höhere Priorität des Auftrages versprach und so eine schnellere Abwicklung versprach.
Diese hohe Priorität wurde mir heute nochmals versprochen :D
Totaler Zirkusverrein.....
Nie wieder Real.....
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde,
wir bedauern, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist, und die Reklamationsbearbeitung sich verzögert.
Unsere Fachabteilung wurde instruiert den Vorgang beim Hersteller priorisiert zu behandeln, damit dieser schnellstmöglich abgeschlossen wird.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de- Team
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22175 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.