Neckarsulm, Deutschland

Thomas
26.10.2023
Boxspringbett ISLAND 160x200 Ich habe das Bett von zwei netten Lieferanten zugestellt bekommen, die Verpackung war nur eine Plastikfolie und nicht ausreichend geschützt. Man musste beim Auspacken aufpassen, dass man das Bett nicht beschädigt aber darauf, nachdem Befreiung von der Folie stelle ich fest, dass zwei Bett Füße abgerissen waren! Ich könnte die beiden defekten Füße nicht mehr montieren und müsste eine Notlösung finden, um das Bett einfach aufzustellen (bei Kundendienst gemeldet aber???) ist leider ärgerlich und am liebsten hätte ich das Bett sofort zurückgeschickt (leider Rücksendung na ja) wer kann so ein Riesenteil zurück senden ohne großen Aufwand und kosten (von kostenloser Rücksendung dieses Spruchs soll sich Kaufland ersparen). Zu der Qualität, ich habe die H3 stärke ausgewählt (wie meinem Vorgänger Bett von anderem Anbieter) aber bei dem ist die H3 stärke ehe wie ein Betonklotz, keinerlei von angenehmes liegen. Also es musste einen Topper her, was ich eigentlich nie brauche! Der Stoff ist sehr rau und die angeblich verzierten Beine (wie auf Fotos) sind runde billige unstabile und sehr hohe Plastikteile, man darf das Bett nicht verrücken damit sie nicht brechen. Ich werde das Bett nicht weiterempfehlen und bin leider davon und von Kaufland sehr enttäuscht. Kundendienst kannst Du vergessen, nur eine Mail hin und her. Kaufland soll lieber das Bett abholen und eventuell entsorgen! Das nächste Mal kaufe ich woanders und lege lieber 100€ darauf, um etwas Besseres zu bekommen!
Miguel
24.10.2023
Schnell und gut bei allen meinen bisherigen Bestellungen. Gerne wieder.
Michael
21.10.2023
Ablauf nach der Bestellung gut. Vor der Lieferung gab es keine Absprache mit der Spedition, was laut E-Mail aber erfolgen sollte. So stand der Fahrer ohne Ankündigung gegen 8 Uhr vor der Haustür. Gut das ich Urlaub hatte. Das muss besser werden. Danke
Criss
19.10.2023
Alles super gelaufen
Kalle
19.10.2023
das Produkt entspricht meinen Anforderungen, die Software erklärt sich von alleine durch Bedienung
Kunde
17.10.2023
Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Preise, schneller Versand und zuverlässige Lieferung und bisher mit der Qualität jedes Artikels sehr zufrieden gewesen!
Muc
Schnell, unkompliziert, sehr gut
Micha
Tischgrill Bestens
Harald Möller
sehr, sehr gutes Teil, zu einem guten Preis
MoTip Hamerslag Lak Blauw 0,4 Liter
16.10.2023
Bin sehr zufrieden, alles hat schön gelaufen!

Kaufland.de hat 22174 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.