Kaskaderos - Freizeitsport & Spiel
Augsburg, Deutschland
Beanbags1 Bewertung22.7.2014
Telefonisch nachgefragt, per email bestellt, bekommen, alles paletti.
arkon1 Bewertung12.6.2014
Problemlose Abwicklung, sehr freundlicher Ansprechpartner alles in der versprochenen Zeit.
Flash Pad - Flash Cups Matte/Unterlage (100885)1 Bewertung25.10.2013
Alles wunderbar gelaufen! Danke!
L. Winter1 Bewertung23.10.2013
Ich bin super zufrieden mit meinen Stelzen. Sie kamen unversehrt an und sehen super aus. Ganz abegesehen davon natürlich, dass sie voll funktionsfähig sind!
keks1 Bewertung3.10.2011
Bei Kaskaderos Freizeitsport finde ich immer alles was ich brauche rund ums Jonglieren. Egal ob Bälle, Keulen Pois oder Feuerjongliersachen. Geht nicht gibts hier nicht und was nicht da ist, wird super schnell nachgeliefert! Auch die telefonische Beratung, bei Fragen zu Produkten ist stets kompetent und immer sehr Freundlich! Ein Spitzenklasse Shop und nur zu empfehlen!!
Gantenbein1 Bewertung2.12.2010
Einfach ein super Laden mit kompetenten sympathischen Mitarbeitern. Ware wurde sehr schnell verschickt, so das ich meinen Job noch antreten konnte.
Antwort von Kaskaderos - Freizeitsport & Spiel
Danke für Ihre Bestellung.
tobigeld19911 Bewertung19.8.2010
Große Auswahl von Produkten, kundenfreundlich ...
alles was ein Shop zu bieten hat.
Gerne wieder.
petra1 Bewertung20.7.2010
Wie immer super Service. Freundlich, zuverlässig, kompetent. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Superskunk22091 Bewertung28.4.2010
sehr zufrieden.
es gab einen netten kontakt und die ware wurde schnell verschickt.
kann ich nur weiter empfehlen!
Danke, gern geschehen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Kaskaderos - Freizeitsport & Spiel hat 59 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016950.