Kaskaderos - Freizeitsport & Spiel

Kaskaderos - Freizeitsport & Spiel

Augsburg, Deutschland

Konrad
16.2.2016
Unklare Lieferbedingungen Ware war aber in Ordnung Wenn ich (das widerrufliche) Bankeinzugsverfahren wähle erwarte ich sofortigen Versand. Drei Weihnachtsgeschenke durfte ich anderweitig beschaffen... Danke nochmal dafür!
Erik
15.2.2016
Sehr freundlicher Kontakt und Austausch per Email zum Thema Kendama. Vielen Dank.
l
leo98
15.2.2016
Gutes Service, auch bei Reklamationen
KEMRÜ
22.12.2015
Sehr gutes Warenangebot! super-schnelle Abwicklung; und das kurz vor Weihnachten !! Vielen Dank - gerne wieder
Klaus
17.10.2015
Der onlineshop ist super übersichtlich und es macht Spaß darin zu stöbern. Die Bestellung und Lieferung hat immer reibungslos funktioniert. Die Ware war stets in einem top Zustand. Freue mich schon auf meine nächste Bestellung
Ann Bruun
8.10.2015
Sehr netter und schnelle Service. bei Lieferprobleme, bessere Diabolo model geliefert ohne zusätslich Zahlung.
Dr. Vic
18.9.2015
Seriöser Anbieter. Sehr professionelle Auftragsbearbeitung. Kontakt per Email bei Fragen unproblematisch. Ungewöhnlich schnelle Lieferung. Bei Auslieferung Ware 1A Zustand dank guter Verpackung. Absolut Empfehlenswert. Keine Angaben zu Service und Support da alles Reibungslos lief.
mario bauer
25.6.2015
Kann ich nur weiterempfehlen!! Nach nur einen Tag war mein Paket in Linz Österreich.
Fensi
10.6.2015
Sehr guter shop mit allen nötigen Artikel. Gute Auswahl, gute menuführung.
Mauro
8.6.2015
Serietà ottima

shop@kaskaderos.com+49 821 7963 7300+49 821 7967 5356
Milchberg 1786150 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Kaskaderos - Freizeitsport & Spiel hat 59 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016950.