Friedberg, Deutschland

Detlef
31.5.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamteindruck und meiner Bestellung bei Juwelier Burck. Alles hat reibungslos funktioniert, der Kundenkontakt super nett, kompetent und zeitnah. Vielen Dank für diese tolle Uhr und Ihren Service, es ist wirklich sehr zu empfehlen!
MHermans
4.5.2023
Extremely satisfied with the purchase experience. Very friendly staff, quick response, very competitive prices.
Wolfgang Klein
28.4.2023
Super Service, guter Preis und freundlicher Kontakt. Sehr gerne wieder:
Gerben
19.4.2023
Trustable company!
Nik.Sch.
18.4.2023
Nach dem bereits 4. Kauf, wie jedes Mal sehr zufrieden. Freundlich, kompetent, unkompliziert und schnell. Kommunikation ist perfekt und insgesamt uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Danke für den erstklassigen Service.
Doris
11.3.2023
Kontakt ist super, man weiß immer was gerade Stand der Bestellung ist
Reignoux Michel
3.3.2023
Einfach toll Firma , sehr kompetent , Kunden freundlich problemlos Umgang . % Sternen hohe verdienet
TK
19.2.2023
Meine erste "RADO Uhr" online im Netz zu kaufen, da war ich zuerst etwas skeptisch. Die vorhandenen Bewertungen von Juwelier Burck stimmten mich aber positiv; ich denke auch nach dem Kauf, besser geht es nicht als die von mir gemachten Erfahrungen. Mal schauen, vielleicht mag ich in nächster Zeit schöne Ringe kaufen wollen; die einfache Entfernung von ca. 200 km lege ich gerne zurück.
Retep52
18.2.2023
Alles ging schnell und seriös zu,wunderbar.
Mark
13.2.2023
Von Anfang bis Ende eine bemerkenswert kompetente, professionelle Abwicklung, Begleitung und Kommunikation.

über juwelier-burck.de

Screenshot der Shop-Webseite von juwelier-burck.de
Mehr Auswahl, als je in einem Schaufenster Platz haben könnte, ... die Online Ausstellung für Markenuhren macht's möglich: Certina, Ebel, Mido, Longines, Porsche Design, Rado, Tissot, Union Glashütte u.a.

beratung@juwelier-burck.de06031 692032306031 6920324
Kaiserstraße 5061169 FriedbergDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

juwelier-burck.de hat 855 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022611.