Friedberg, Deutschland

MuellerMi
20.12.2023
sehr netter Kontakt, der Kauf wurde sehr schnell und perfekt abgewickelt Kann man nur weiter empfehlen
MM
20.12.2023
Sehr freundliche und äußerst kompetente Beratung. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Olsen
19.12.2023
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung mit freundlicher Kommunikation. Alles bestens.
Mick
15.12.2023
Von meiner Anfrage bis hin zur Lieferung war alles bestens. Hervorragend und sehr professionell war die Verpackung und letztendlich auch der Zustand der Uhr. Kann ich nur empfehlen!
Goeget
14.12.2023
Sehr gute Beratung und erstklassiger Service von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware. Und immer wieder sehr gute Angebote. Vielen Dank
Boss
12.12.2023
Vollstes zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen
Smejko
6.12.2023
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Auslieferung der Ware sehr angenehme Kommunikation. Sehr gutes Angebot. Ware sehr sicher verpackt in einem einwandfreien Zustand innerhalb der angekündigten Frist geliefert. Kann den Verkäufer wärmstens empfehlen!
Tonikum
6.12.2023
Sehr schnelle Reaktion auf Anfrage, großzügiges Entgegenkommen beim Preis. Der Versand erfolgte umgehend noch vor dem erwarteten Liefertermin.
Klaus Ry.
5.12.2023
Besser geht es nicht ! Absolut professionell!
Scorpion
30.11.2023
Kontaktaufnahme, Kommunikation und schnelle Lieferung der Ware waren seht gut.

über juwelier-burck.de

Screenshot der Shop-Webseite von juwelier-burck.de
Mehr Auswahl, als je in einem Schaufenster Platz haben könnte, ... die Online Ausstellung für Markenuhren macht's möglich: Certina, Ebel, Mido, Longines, Porsche Design, Rado, Tissot, Union Glashütte u.a.

beratung@juwelier-burck.de06031 692032306031 6920324
Kaiserstraße 5061169 FriedbergDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

juwelier-burck.de hat 855 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022611.