juwelier-burck.de
Friedberg, Deutschland

Rado_M00040261 Bewertung21.12.2014
Sehr nette Kommunikation und prompte Lieferung.
Kann den Shop wärmstens empfehlen.
Junghans_M00042402 Bewertungen19.12.2014
Sehr zufrieden stellende Transaktion. Freundlich entgegenkommend, schnell und verläßlich. Danke.
Thomas Martin1 Bewertung16.12.2014
ausgezeichnete Betreuung, pünkliche Lieferung, absolut seriöser und zuverlässiger Verkäufer! sehr zu empfehlen; nochmals vielen Dank
Max Bill by Junghans1 Bewertung15.12.2014
Besser geht's nimmer: nach telefonischer Produktnachfrage schneller Rueckruf, umgehende Lieferung zu bestem Preis (pers. Angebot). Ich wuerde wuerde jederzeit wieder dort bestellen!!!
Junghans Funkuhr1 Bewertung14.12.2014
Eine weitere Bestellung und Lieferung bei Burck in Friedberg hat mich wieder komplett überzeugt. Angefangen vom Webkatalog, der einfach und übersichtlich ist, weiter bei dem gewohnten "persönlichen Angebot" (unbedingt nutzen!) über Lieferung (schnell und neutral verpackt) bis zur persönlichen Beratung. Freundlicher Kontakt am Telefon, klar doch. Ich kann den Shop ohne Bedenken weiter empfehlen. Sicher nicht mein letzter Einkauf hier. Vielen Dank an das Burck Team.
Longines_M00041381 Bewertung14.12.2014
Absolut perfekt. Schnell, kommunikativ, freundlich und super Preis!
Mido_M00041301 Bewertung12.12.2014
Normalerweise würde ich keine hochwertige (teuer) Uhr online kaufen. Dennoch habe ich eine Ausnahme gemacht und wurde nicht enttäuscht. Also habe ich bei Juwelier BURCK eine MIDO online bestellt. Kaufabwicklung und Kommunikation waren äußerst professionell. Ich bin begeistert.
UNION Glashütte_M00041671 Bewertung12.12.2014
Sehr netter Kontakt! Schnelle Lieferung! Alles super!!!
Frank und Kerstin Nolting1 Bewertung12.12.2014
Habe das zweitemal beim Juwelier-Burck bestellt und es war wieder alles Perfekt.
Super Service, nette und kompetente Beratung und schnelle Lieferung.
Axel R.1 Bewertung11.12.2014
bin begeistert!So muss online Handel sein.
Super geschützte Verpackung.
Profi durch und durch.Kaufe bestimmt wieder!
LG aus Niedersachsen
über juwelier-burck.de

Mehr Auswahl, als je in einem Schaufenster Platz haben könnte, ... die Online Ausstellung für Markenuhren macht's möglich: Certina, Ebel, Mido, Longines, Porsche Design, Rado, Tissot, Union Glashütte u.a.
beratung@juwelier-burck.de06031 692032306031 6920324Kaiserstraße 5061169 FriedbergDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
juwelier-burck.de hat 855 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022611.