juwelier-burck.de
Friedberg, Deutschland

UNION Glashütte_M00043271 Bewertung3.2.2015
Sehr zu empfehlen.
Mido_M00043201 Bewertung18.1.2015
Hervorragende Abwicklung meiner Bestellung. Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder...
UNION Glashütte_M00042841 Bewertung17.1.2015
Vielen Dank für den tollen Service und die perfekte Auftragsabwicklung. Sehr preisgünstig, sehr professionell, äußerst schnell und flexibel. Ware perfekt verpackt und versandt. Vielen Dank!
Longines_M00040841 Bewertung13.1.2015
Ich war zuerst ein bisschen misstrauisch, eine teure Uhr über Internet zu kaufen. Deswegen hatte ich mich vorher über diese Internetseite bzw. diese Firma erkundigt. Und die guten Bewertungen, die ich überall gelesen hatte haben sich voll und ganz bestätigt.
Die Abwicklung der Bestellung ist optimal gelaufen: schnell und sehr zuverlässig. Die Uhr war sehr sauber verpackt. Es ist auch sehr leicht, jemanden telefonisch zu erreichen. Ich kann nur Juwelier Burck weiterempfehlen.
Uhrenfan20151 Bewertung11.1.2015
Hervorragender Service, guter Preis, Superverpackung!
Karin A.1 Bewertung8.1.2015
Longines ist wohlbehalten gelandet, alles bestens - besonders der Service und Kundenfreundlichkeit sind hervorzuheben. Wir fühlen uns bestens beraten und aufgehoben. Karin A., Darmstadt
Frank und Kerstin Nolting1 Bewertung7.1.2015
Sehr guter Juwelier!!!
UNION Glashütte_M00042741 Bewertung6.1.2015
Kompetente seriöse Beratung und Abwicklung. Sehr empfehlenswert!
Mido_M00042971 Bewertung5.1.2015
Sehr freundlicher Kontakt. Ware wurde sehr gut verpackt geliefert. Aufgrund Jubiläum war der Preis unschlagbar.
Uhr war bereits eingestellt. Konnte also gleich getragen werden.
Sehr gerne wieder.
Mido_M00042811 Bewertung5.1.2015
Bin rundum zufrieden ! Es gibt nichts zu kritisieren oder zu verbessern .
über juwelier-burck.de

Mehr Auswahl, als je in einem Schaufenster Platz haben könnte, ... die Online Ausstellung für Markenuhren macht's möglich: Certina, Ebel, Mido, Longines, Porsche Design, Rado, Tissot, Union Glashütte u.a.
beratung@juwelier-burck.de06031 692032306031 6920324Kaiserstraße 5061169 FriedbergDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
juwelier-burck.de hat 855 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022611.