Julias Traumboutique
Großenhain, Deutschland

pausil1 Bewertung7.3.2013
Bin sehr zufrieden. Kleid sieht genau so aus, wie im Bild. Es passt perfekt!
Steffian1 Bewertung7.3.2013
Ich war sehr zufrieden mit den Angaben und der Umsetzung zu Lieferung, Qualität und Zustand der Ware. Ich würde jederzeit wieder die Kommunionausstattung hier bestellen.
Vielen Dank!
Lulu2 Bewertungen7.3.2013
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Tolle Kleider! Trotz 4-wöchiger Lieferzeit lt. Internetbestellung waren die Kleider bereits nach 1 Woche da.
Jederzeit gerne wieder.
Lulu2 Bewertungen7.3.2013
Schnelle Lieferung, bereits nach 1 Woche. Super schöne Kleider. Jederzeit gerne wieder.
n
netti_ka1 Bewertung7.3.2013
Meine Sonderwünsche wurde schnell und zuverlässig erfüllt. Hätte nicht gedacht, im Internet so einen guten Service zu bekommen :o) Super!
24drachen1 Bewertung7.3.2013
Sehr super. Keine Probleme mit dem Umtausch. Immer auf dem Laufenden.
der kleine franzose1 Bewertung7.3.2013
Die Bilder der kleider entsprechen die Wahrheit.
Gutes Qualität und schnelle Lieferung.
Sieglinde Waldhier1 Bewertung7.3.2013
Ich war ab der Bestellung über die telefonischen Auskünfte und der schnellen Lieferung bestens zufrieden. Wir hatten am Samstag einen tollen Fototermin. Danke nochmals.
Karin15051 Bewertung7.3.2013
Die Lieferung kam schneller als erwartet. Lieferzeit war 4 Wochen und nach 2 Wochen hatten wir den Anzug schon erhalten.
Unser Sohnemann war total begeistert und wir natürlich auch.
Danke
Blumenmädchenkleid1 Bewertung7.3.2013
Kleid entsprach dem Bild. Wirklich sehr schön.
Schnelle, fristgerechte Lieferung.
info@julias-traumboutique.com03522 6140164kein FaxRiesaer Landstraße 12 Kathrin Lenz01558 GroßenhainDeutschland
Bekleidung
Julias Traumboutique hat 455 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021129.