Großenhain, Deutschland

sunshine
2.4.2013
Bin voll zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen
Natalia
2.4.2013
Die Bestellung ist genau so ausgeführt wie besprochen. Ich bin sehr zufrieden mit Julias Traumboutique.
4jahreszeiten
28.3.2013
Sehr schöne Mädchenkleider, nur zu empfehlen. Ich kann Julias Traumboutique nur empfehlen. War für mich nicht leicht im Internet fündig zu werden, mädchenkleider in Gr. 86 und das gleich für die große Schwester in 128. Aber hier bin ich fündig geworden. Einfach super!
Nicimama
27.3.2013
Absolut positiv! Bestes Kundenservice, es geht nicht mehr besser ! Die Ware ist TOP! Bin total begeistert !!!! Kann ich zu 100 % empfehlen! DANKE! Liebe Grüße aus Wien
kerstin schäfer
24.3.2013
sehr edle kleider, passen perfekt - sehr netter kontakt und sehr freundlicher und hilsflbereiter kundensevice. julias truamboutique kann ich jedem weiterempfehlen - große auswahl und extra wünsche - alles kein problem. ich bin sehr dankbar für den freundlichen sevice und die schnelle lieferung. meine kinder und wir als eltern sind wirklich sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei julias traumboutique bestellen. preis - leistung ist super. jederzeit gerne wieder ;o)
Jolinchen
24.3.2013
Super Kleider! Immer wieder gerne! Ein Traum!!!
Bennymiceli
22.3.2013
Ich liebe Ihre Ware
Nina Giffinger
18.3.2013
Das ist einer der besten Shops: kundenfreundlich, erfahren, kompetent, einfach toll!
shopping1
16.3.2013
alles bestens gelaufen jederzeit würde ich wieder bei julias traumboutique bestellen. vielen dank
E,Görke
15.3.2013
Traumhafte Kleider zu sehr günstigen Preisen. Sehr freundliche Kundenbetreuung und schnelle Lieferung.

info@julias-traumboutique.com03522 6140164kein Fax
Riesaer Landstraße 12 Kathrin Lenz01558 GroßenhainDeutschland
Bekleidung

Julias Traumboutique hat 455 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021129.