jpc jazz*pop*classic
Georgsmarienhütte, Deutschland
gummiboot1 Bewertung25.2.2014
Schnelle Lieferung, kompetenter Kundendienst. Rundrum zufrieden
badmöbel1 Bewertung18.2.2014
schnelle, prompte Lieferung aus der riesigen Auswahl.
Auch sehr günstige Sonderangebote.
Wobei ich mich fast ausschliesslich auf den Klassiksektor beziehe.
Theoderich1 Bewertung15.2.2014
Bester Klassik-Shop! Ausgezeichneter Katalog. Schnelle Lieferungen, Tolle Angebote!
Manuel53 Bewertungen6.2.2014
test
candyshake1 Bewertung6.2.2014
Ich persönlich kann jpc nur weiterempfehlen. Kaufe dort regelmäßig meine Musik und Filme. Bislang wurde die Lieferung immer schnell ausgeliefert. Als Schallplattensammler findet man zudem alles was das Herz begehrt. Weiter so!
Spinto1 Bewertung24.8.2013
Könnte nicht besser sein.
döner dorfbrunnen1 Bewertung20.10.2012
Freundlicher Service, faire Angebote, flugse Lieferzeiten, feste Verpackungen. Einziger Wermutstropfen: Immer wieder werden nicht eingeschweisste Cds geliefert.
Loddar1 Bewertung25.9.2012
Prima Shop mkit vielen Musik-Angeboten - auch außergeöhnliche Wünsche werden hier erfüllt. Preislich gibts aber billigere Läden.
TT1 Bewertung31.7.2012
Nach 14 Tagen keine Bestellung erhalten. Auf meine Nachfrage per Email wurde erst nach knapp einer Woche geantwortet. Es stellte sich heraus, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Geld hab ich bisher auch noch nicht zurückbekommen, bin mal gespannt wie lange das noch dauert...
Am 15.07. habe ich bei JPC ein Buch bestellt. Nach 11 Tagen habe ich weder die Ware erhalten noch eine Information von Seiten des Shops ob die Lieferung noch zu erwarten ist. Auf Nachfrage hab ich eine Woche (!) später eine Mail bekommen mit der Aussage, dass das Buch nichtmehr lieferbar ist. Ich vermute mal, dass die von alleine nichts unternommen hätten. Bald ist ein Monat vorbei und ich habe den Kaufpreis bisher noch nicht zurückerstattet bekommen. Ob das einfach an der Inkompetenz des Shops liegt oder ob die versuchen das Geld zu behalten weiss ich nicht...
pcdoconline2 Bewertungen9.9.2009
Super Auswahl, sehr ausführliche Artikelbeschreibung, Probehören bei fast allen CDs möglich, Lieferzeitangaben sind genau, viele gute Angebote, große Auswahl an Vinyl. Top empfehlenswert!
service@jpc.de0180 5251717*0180 5251716*Lübecker Straße 9 GF: Gerhard Georg Ortmann49124 GeorgsmarienhütteDeutschland
jpc jazz*pop*classic hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001036.