Stuttgart, Deutschland

n
nando
12.5.2015
nach 6 wochen noch keine grill da und antowten über email nach 4 tage am telefon richtige lügner, die firma vermeiden
der Rasen schneider
10.5.2015
Bin sehr zufrieden immer wieder
Slawo
6.5.2015
Sehr gute Auswahl und faire Preise, die Lieferung kam schnell. Bin sehr zufrieden.
Antje
27.4.2015
schnelle Lieferung , gutes Preis Leistungsverhältniss Produkt wie beschrieben
x
xxx
23.4.2015
Das gelieferte Gerät war nach kurzer 3 Monaten defekt. Ich fragte nach, ob ich das Gerät zurückschicken könne und dann das Geld hierfür wieder bekäme, da ich an einem Austauschgerät nicht interessiert sei. Man bat mich, das Gerät zurückzuschicken. Für mich war somit klar, daß ich das Geld bekomme würde. Weit gefehlt, Man berief sich auf das Widerrufsrecht von 1 Monat. Dieser Termin sei überschritten und ich könne nur ein Austauschgerät bekommen. Kein Entgegenkomme. War mein letzter Einkauf bei JAGO24!
Antwort von jago24.de
Selbstverständlich senden wir gerne erneut einen Link zur Abänderung zu. Wir freuen uns, dass Sie unsere Entschuldigung angenommen haben.
Katja
21.4.2015
keine probleme, daher Bewertung sehr gut
Matej
21.4.2015
Alles super abgelaufen und tolle Ware...Passt alles..:-)
Debra
schnelle Lieferung, alles Bestens
Claudia
21.4.2015
Alles prima geklappt. Immer gerne wieder.
Sabine
21.4.2015
Schnelle Lieferung einen falsch bestellten Artikel durfte ich problemlos zurückschicken.

info@jago24.de0711 5087147 10711 5087147 0
Ingersheimer Str. 12 JAGO AG70499 StuttgartDeutschland

jago24.de hat 1776 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013717.