Karlsruhe, Deutschland

Sarim
15.12.2010
Ich habe vor etwa zwei Wochen bei Jacob Elektronik das Produkt "SAMSUNG Q530 Star i3-350M 39,6cm" gekauft. Nun ja, die Website des Portales finde ich irgendwie nicht wirklich gelungen. Die Suche wird erschwert durch die lange Liste am Rand und der Suchmaske. Man findet nur etwas sobald man auch genau weiß was man sucht - zum stöbern ist der Shop schon mal nicht geeignet. Umso besser bin ich mit der Produktbeschreibnung an sich zufrieden sowie dem Kaufprozess und der Lieferung. Wirklich sehr gut!
Antwort von Jacob Elektronik
Hallo, vielen Dank für Ihe Feedback und in der Tat sind wir daran, einen neuen Shop zu entwickeln. Es ist aber auch so, dass wir 330.000 Produkte haben und das "Stöbern" in der Tat nicht vorgesehen ist. Wer will das auch schon zwischen Ersatzteilen, Kabeln und Festplatten. Ob das nun daher eine "neutrale" Bewertung rechtfertigt, sollte hinterfragt werden, denn wir sind schließlich keine Werbeagentur, sondern ein Versandhandel und es ist nicht unser Anliegen zu blenden, sondern zu liefern. Und da stimme ich Ihnen auch benkenlos zu, das können wir "wirklich sehr gut!" MfG
buzo
14.12.2010
Hat prima geklappt. Danke schön.
Mr.X
8.12.2010
Empfehlenswert !!! Shop mit großer Auswahl, schneller Lieferung und gutem Service. Vielen Dank.
Dasty.PC
7.12.2010
Negativ: Bestellung auf zwei identischen Jacob Elektronik Seiten, mit unterschiedlichen Preis und Bestandsangaben möglich. Positiv: schnelle und ordentliche Lieferung.
KNC ONE TV-Station DVB-S2
7.12.2010
Bin sehr zufrieden mit mit der Bestellung. Schnelle Lieferung und vernünftiger Preis. Ich würde ohne weiteres wieder bestellen.
Koma
2.12.2010
Hat super geklappt
MPF
30.11.2010
Meine Bestellung einiger PC-Komponenten ging zügig, allerdings kam die Lieferung in vielen Einzelpaketen (Prozessor , Kühler und Speicher , Mainboard, Festplatten und Gehäuse je ein Paket) . Dafür sehr gut verpackt. Leider ist alles außer Vorkasse mit Aufschlag, das sind dann schon mal 10 EUR mehr bei 400 EUR Auftragswert. Trotzdem kann ich den Shop jedem empfehlen, da hier ein großes Angebot an preiswerten Komponenten angeboten wird
heckoliver
21.11.2010
gerne wieder, alles in Ordnung, außergewöhnlich große Produktvielfalt
CC
14.11.2010
Online-Bestellung problemlos. Personal sehr freundlich, absolut kompetent. Gekaufter Artikel super - der Preis auch. Eine sehr gute Adresse.
fiwa.buddel
10.11.2010
Sehr gutes Angebot mit guten Preisen. Vor allem die schnelle Lieferung ist sehr positiv. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen und werde auch weiterhin Kunde bleiben.

info@jacob-elektronik.de0721 94176 00721 94176 191
An der Rossweid 576229 KarlsruheDeutschland

Jacob Elektronik hat 1146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001030.