Karlsruhe, Deutschland

14.2.2006
Das Angebot war preislich unschlagbar,der Service super. Alles lief wie geschmiert und ich hielt schon nach ein paar Tagen meine Ware in den Händen.Auch die Verpackung war vorbildlich. Kurzum , Jacob Elektronik ist sehr zu empfehlen.
14.2.2006
Sehr empfehlenswert! komplette Transaktion in einer Woche abgeschlossen!
14.2.2006
Auch beim 2. Einkauf sehr seriös, flott und umsichtig, zudem ein sehr guter Preis - ich bin sehr zufrieden. mfG, S. Frech
14.2.2006
Super schnell, sobald Geld auf deren Konto eingeht, wird alles losgeschickt. Informiert wird man auch durch "Bestellung-Mail", und "Auslieferungs-Mail", so weiß man immer wie lang das dauert. Die Post war auch sehr schnell. Alles bestens verpackt und angekommen, jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen. Günstige Angebote.
alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen, schnelle Lieferung
13.2.2006
Super Schnelle Abwicklung; Gute Ware; Guter Service; Würd ich immer wieder dort kaufen
13.2.2006
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung! Und was ich für das wichtigste halte, die Internetangebote sind aktuell und auch lieferbar!
13.2.2006
Guter Preis! Ausgezeichneter Kontakt! Perfekte Lieferzeit. Ist aus meiner Sicht uneingeschränkt zu empfehlen.
12.2.2006
Preiswertere CF-Cards als bei Jacob Elektronik nicht gefunden, dazu schnellstmögliche, sichere Lieferung. Absolut zufrieden. So macht Internet-shopping Spaß!
12.2.2006
schnelle und perfekte Abwicklung. Sehr empfehlenswerter Händler

info@jacob-elektronik.de0721 94176 00721 94176 191
An der Rossweid 576229 KarlsruheDeutschland

Jacob Elektronik hat 1146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001030.