Immobilie-richtig-verkaufen.de

Jörgi1 Bewertung11.5.2015
Schnelle Kontaktaufnahme, habe 2 Makler vorgestellt bekommen und Besichtigungstermine vereinbart. Seriös und kompetent - der Verkauf ist noch nicht vollzogen, habe aber ein gutes Gefühl.
MR1 Bewertung10.5.2015
Schneller Rückruf. Kompetente Nachfragen. Schnelle Kontaktaufnahme durch einen Immo-Vermittler.
Schlecht: Der zweite Immo-Vermittler hat sich nie gemeldet.
Trost Josef1 Bewertung30.4.2015
kompetent, loyal und sehr schnell.
Micky28081 Bewertung29.4.2015
Alles zu meiner zufriedenheit, sehr schnelle Reaktion. Jederzeit wieder.
Bonni0071 Bewertung28.4.2015
Es werden nur "Mitglieder" empfohlen, also nicht objektiv die besten Makler. Es wird zunächst verschwiegen, dass man Immobilienmakler vermittelt und nur darüber eine beworbene kostenfreie Wertfeststellung erfolgt.
Die vermittelten Makler meldeten sich sehr schnell.
Eckhard1 Bewertung21.4.2015
Einen guten Makler zu finden ist heutzutage schwierig. Hier wurden mir gute, geprüfte Makler vermittelt, die mir hilfreich zur Seite standen und mir den Immobilienverkauf leicht gemacht haben.
Alles prima!1 Bewertung20.4.2015
Gute Entscheidung hier anzufragen. Die Wahl fiel schwer, weil alle drei Makler wirklich gut reagiert haben und 2/3 sehr gute Einschätzungen + Fakten vorlegten. Ob es am Ende gut klappt und ein gutes Preisverhältnis sein wird, kann ich noch nicht sagen.
v
van der Keylen1 Bewertung16.4.2015
War sehr schnell.
Auch die Aussagen waren korrekt.
Anna-Maria1 Bewertung14.4.2015
KLasse Service und unglaubliche Zeitersparnis durch die 3 Makler-Angebote - so eine direkte und noch dazu kostenlose Vergleichsmöglichkeit habe ich bisher nicht gefunden. Danke!!!
elmar b.1 Bewertung5.4.2015
Als der Verkauf meines Elternhauses anstand, hat ein Bekannter mich auf den Service aufmerksam gemacht. Der Partner hat uns kompetent beraten und den Verkauf sicher und mit dem für uns besten Ergebnis zum Abschluss gebracht. Wir haben uns im Voraus viele Gedanken gemacht, aber haben mit der Unterstützung beim Verkauf letztendlich alles richtig gemacht, wie wir finden.
über Immobilie-richtig-verkaufen.de
Die Internetseite www.immobilie-richtig-verkaufen.de ist ein bequemer Weg seine Immobilie zum Top-Preis zu verkaufen. Über den kostenlosen Service finden Interessenten schnell und einfach bis zu 3 passende Makler aus der Region. Die Experten bieten neben dem reinen Immobilienverkauf weitere nützliche Dienstleistungen an. So kann auf Wunsch eine umfangreiche und individuelle Verkaufsstrategie erstellt werden. Das gibt den Interessenten die Möglichkeit mit geringem Aufwand einen guten Verkaufserlös zu erzielen.
info@aroundhome.de0800 29 29 29 4kein FaxPotsdamer Platz 11be Around GmbH10785 BerlinDeutschland
Immobilie-richtig-verkaufen.de hat 4870 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025535.