Immobilie-richtig-verkaufen.de

Käuferportal1 Bewertung7.7.2015
Zuverlässige Einhaltung von Gesprächsterminen, freundliche Gesprächsführung,
Joerg1 Bewertung6.7.2015
Sehr zufrieden mit dem Portal, schnelle Reaktion und Vermittlung von passenden Maklern.
Käuferportal1 Bewertung20.6.2015
Innerhalb von 30 Minuten bekam ich 3 Makler genannt, die sich dann auch unmittelbar bei mir gemeldet haben.
Das war wirklich sehr effektiv. Eine gute Entscheidung, das Käuferportal zu nutzen.
n
nein1 Bewertung15.6.2015
Bin sehr zu Frieden
Niemand1 Bewertung13.6.2015
Es ist ein ausgezeichneter Service, es wurden drei unabhängige Unternehmen genannt, die sich in kürzester Zeit meldeten und ihre Analysen vorlegten.
Sehr empfehlenswert.
Käuferportal1 Bewertung10.6.2015
Schnelle Information, flexible Reaktion, gute Erklärung der Empfehlung
DzbKunde_1433320821 Bewertung26.5.2015
Sehr schnelle Bedienung
Ulli L.1 Bewertung17.5.2015
Guter Service. Habe so den richtigen Makler gefunden.
Norbert1 Bewertung13.5.2015
superschnell erhielt ich einen Telefonanruf zur Detailklärung und 2 Kontakte zu kompetenten Maklern
Jörg H.1 Bewertung11.5.2015
Wir wollen unser Grundstück verkaufen und brauchten professionelle Unterstützung. Hier haben wir einen Fragebogen ausgefüllt und wurden binnen 2 Stunden kontaktiert. Die Empfehlungen waren sehr hilfreich, so dass wir nun einen Makler an unserer Seite haben. Sehr nützliche Seite, wenn man nicht weiß, wo man suchen soll.
über Immobilie-richtig-verkaufen.de
Die Internetseite www.immobilie-richtig-verkaufen.de ist ein bequemer Weg seine Immobilie zum Top-Preis zu verkaufen. Über den kostenlosen Service finden Interessenten schnell und einfach bis zu 3 passende Makler aus der Region. Die Experten bieten neben dem reinen Immobilienverkauf weitere nützliche Dienstleistungen an. So kann auf Wunsch eine umfangreiche und individuelle Verkaufsstrategie erstellt werden. Das gibt den Interessenten die Möglichkeit mit geringem Aufwand einen guten Verkaufserlös zu erzielen.
info@aroundhome.de0800 29 29 29 4kein FaxPotsdamer Platz 11be Around GmbH10785 BerlinDeutschland
Immobilie-richtig-verkaufen.de hat 4870 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025535.