ITCHOO TEE
Bergisch-Gladbach, Deutschland
Gesine G.1 Bewertung21.10.2013
Übersichtlich gestalteter Onlineshop und eine sehr schöne Auswahl an hochwertigen Bio-Grüntees aus Japan. Der Service ist sehr freundlich und die Ware gut verpackt.
Der Onlineshop hält viele nützliche Informationen parat und wird kontinuierlich ausgebaut.
Insgesamt: Sehr gut. Weiter so. (Y)
Björn Nordmann1 Bewertung11.10.2013
War mir bei Bestellungen online von japanischen Grüntees immer unser. Zu viel konnte schief gehen. Schlechter Grüntee ist ein Graus für mich.
Ichō Tee ist aber sehr zu empfehlen. Bin sehr zufrieden. Super Qualität. Sehr netter Kontakt. Unbedingt wieder!!
über ITCHOO TEE
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ITCHOO TEE hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024342.