ITCHOO TEE

ITCHOO TEE

Bergisch-Gladbach, Deutschland

Oluf
28.9.2016
Kleine, aber sehr feine Auswahl an japanischen Grüntees.
Harvest87
7.8.2016
Schneller Versand, super Service, faire Preise und sehr netter Kontakt, bei Fragen! Gerne wieder!
Antwort von ITCHOO TEE
Vielen Dank für diese gute Bewertung. Ich freue mich stets, wenn die ICHO Tees wahre Grüntee-Enthusiasten erreichen!
Kristina
5.8.2016
Super Auswahl in Topqualität, netter Kontakt. Der Shop ist gut gestaltet, übersichtlich und transparent. Das Preis- Leistungsverhältnis hervorragend und die Lieferzeit sehr schnell und die Kundenfreundlichkeit ist nicht zu übertreffen! Super Shop!
Antwort von ITCHOO TEE
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Dass immer mehr ICHO Tees so wunderbare Grüntee-Freunde finden ist für mich eine große Freude. Haben Sie herzlich Dank!
St.Goerke
3.8.2016
Ich bin sehr froh IchoTee und seine wunderbaren Gruentees gefunden zu haben . Der Service ist ueberaus freundlich und man spuehrt sofort die gegenseitige Verbundenheit zum gruenen Tee .Der Watanabe Sencha ist mein absoluter Favorit fuer mich persoenlich der beste Sencha den ich bis jetzt genießen durfte .
Antwort von ITCHOO TEE
Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass die ICHO Tees so gut ankommen und werde mehr denn je wunderbare Grüntees in Japan ausfindig und hier verfügbar machen.
George Klein
3.8.2016
Superschnell, Superkorrekt.Einzigartige Auswahl, hervorragende Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von ITCHOO TEE
Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Freue mich stets sehr, wenn die ICHO Tees wahre Grüntee-Enthusiasten finden.
E. Vonburge
15.2.2016
Bin froh einen Shop für ausgesuchte und direkt aus Japan importierte Grüntees gefunden zu haben. Die ausprobierten Tees, die sehr schnellen und zuverlässigen Lieferungen, die kompetente Beratung bei Rückfragen, die Übersichtlichkeit und optisch ansprechende Präsentation - Dieser Shop hat mich absolut überzeugt. Man merkt, dass da jemand etwas von der Materie versteht.
HorstNordmann
26.11.2013
Spitzen Grüntee. Schneller Versand. Ware wie beschrieben.
KeikoWatanabe
15.11.2013
Für japanischen Grüntee wirklich sehr zu empfehlen. Ich habe hier v.a. den Bio Sencha Yunagi lieben gelernt. Sehr netter Service und sehr gute Qualität. Werde hier wieder bestellen.
SabrinaDuenkel
11.11.2013
Habe hier Sencha und Gyokuro bestellt. Sehr gute Qualität. Sehr schnell geliefert. Sehr schöner Onlineshop für Grüntee.
HeikeSchoening
28.10.2013
Sehr guter Grüntee-Händler, toller Service und sehr gute Grüntees aus Japan. Bin selbst viel in Japan gewesen und weiß, wie schwer es ist, in Deutschland gute Grüntees zu bekommen. Dieser Onlineshop hat es geschafft. Schöne Verpackungen, schneller Versand und für diese hohe Bio-Qualität absolut super Preise !! Vielen Dank.

über ITCHOO TEE

mail@itchoo.com+49 1520 1888827
Portzenbusch 151465 Bergisch-GladbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ITCHOO TEE hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024342.