Hugendubel

Hugendubel

München, Deutschland

Sarah
24.7.2019
Ein durchweg angenehmer Einkauf Ich habe online bestellt. Das Buch kam in der angegebenen Frist und war sehr gut verpackt. Die Internetseite ist sehr übersichtlich und schön gestaltet. Es gibt eine gute Auswahl an Bezahloptionen. Ich bin sehr zufrieden und würde neue Bücher wieder dort bestellen. Danke!
Eckart
15.12.2018
Freundlich am Telefon, doch leider im Service eine Katastrophe. Defekrtes Gerät verkauft und die Gewährleistunfg auf den Hersteller geschoben . Währe bei Amazon nie passiert!
Kristin
9.11.2018
Das allerletzte! Mir wurde der falsche Artikel geliefert, zum Dank darf ich die rückkosten übernehmen und den eigentlich bestellten Artikel nochmal bestellen (Achtung, nun natürlich zu einem deutlich höheren Preis). Nie wieder! Und natürlich ist in der Hotline keiner erreichbar...
PS
7.9.2018
Grottenschlecht: Telefonisch nur Warteschleife, die dort emohohlene Alternative Email= gaaanz lange Antwortzeiten bzw. nur Hinweis auf Weiterleitung an andere Abteilungen
Nafets
13.6.2018
Frankreich-Straßenkarte mit 5,90€ ausgezeichnet, 9,99€ kostet sie. Der Preis 5,90€ gilt nur für Frankreich
Rabamba
13.10.2016
Ich habe ein Buch gesucht, bei Hugendubel gefunden mit richtigem Produktcover und bestellt als pdf. Kaum runtergeladen musste ich feststellen, dass es sich nicht um die aktuelle Auflage (4. Auflage) handelt sondern um die zweite Auflage. Es wurde durch ein falsches Produktbild eindeutig in die Irre geführt und Leute damit auf die Seite gezogen...nicht gut!
Thomas N.
25.8.2016
Habe mir den Tolino Vision 3HD bestellt, da ich diesen mit einem Gutscheincode um 30,- € billiger bekam. Als Österreicher musste Ich zwar noch 3 Euro Versandkosten bezahlen, was mich aber immer noch günstig kam. Als Zahlmöglichkeiten wurden nur Kreditkarte und PayPal angeboten, hier hätte Ich mir mehr Möglichkeiten gewünscht. Bestellung, Bearbeitung und Lieferung wurden schnell bearbeitet, versendet an einem Montag, geliefert an einem Mittwoch.
Pepe
14.9.2015
Lieferzeiten wurden nicht eingehalten, Rücksendung eines defekten Gerätes wird einem absichtlich erschwert, Erstattung der Versandkosten erfolgt nicht. Bei einem Gerätepreis von 70,-€ zwei Wochen auf die Rückerstattung zu warten und anders als auf der Hompage suggeriert auf den Versandkosten sitzen zu bleiben grenzt in meinen Augen schon an unseriösem Geschäftsgebaren. Hätte nicht erwarte das ein so großer Buchhändler das nötig hat !!
Heiko
22.12.2014
Bestellung vor 4 Tagen (18.12.). Ware immer noch nicht versendet... "Bestellung in Bearbeitung" erscheint als Info. Hab auch die 3€ extra für die schnelle Lieferung mit DHL gewählt. Offensichtlich ist Hugendubel wie Amazon auch Vermittler, d.h. hat die Ware gar nicht im eigenen Lager sonder leitet die Bestellung weiter, in diesem Fall an Duttenhofer. Hätte man auch gleich bei Technikdirekt bestellen können. Leider brauche ich den Artikel relativ schnell, echt toll.
Kathi
19.5.2014
Hugendubel ist klasse. Tolles Münchner Traditions-Unternehmen, auch online mit tollen Buchhändler-Empfehlungen und nicht nur Maschine wie Amazon.

service@hugendubel.de01801 484 48401801 484 585
Nymphenburger Strasse 25 - 29 Buchhandlung Heinrich Hugendubel GmbH & Co. KG80335 MünchenDeutschland
Bücher

Hugendubel hat 35 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001497.