HOUSE of GERRY WEBER
Halle/Westfalen, Deutschland

Hucky1 Bewertung16.11.2016
Der Bestell- und Liefervorgänge funktionieren perfekt.
Gisa1 Bewertung16.11.2016
Sehr gute Ware, super schnelle Lieferung.
Barbara1 Bewertung15.11.2016
gute, sehr schnelle und transparente Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung
BNord1 Bewertung15.11.2016
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert und die Qualität der Ware
ist sehr gut.
Bender1 Bewertung15.11.2016
Es war meine erste Bestellung. Ich war überrascht, wie umgehend die Lieferung erfolgte. Die Ware war tadellos verpackt und in einwandfreiem Zustand. Da ich nur eine Kombination suchte habe ich den Rest retouniert. Vielen Dank für diese Möglichkeit.
P.S. Gesehen habe ich die behaltenen Artikel in Ihrem Geschäft in Bad Pyrmont, leider nicht in der passenden Größe. Der Mitarbeiterin, Frau Koch, mein allerhöchstes Lob für die kompetente und nette Beratung. Herzliche Grüße, Ihre Maria Braun
Pernille1 Bewertung15.11.2016
Sehr schnell, informativer Zustellvorgang
Thea1 Bewertung14.11.2016
Sehr schnelle Lieferung, aktuelle Statusbenachrichtigungen und auch bei Rücksendung (Auswahlbestellung) schnelle Eingangsbestätigung. Alles bestens.
Q
Qantas1 Bewertung14.11.2016
Kleid sehr schön, genau wie auf Abbildung
Chico1 Bewertung14.11.2016
Bin total begeistert wie schnell geliefert wurde ... DANKE!!
Simone6 Bewertungen11.11.2016
Sehr gut
über HOUSE of GERRY WEBER
Der Online-Shop des HOUSE of GERRY WEBER vereint drei stilsichere Marken unter einem Dach: GERRY WEBER, TAIFUN und SAMOON.
Unter HOUSE of GERRY WEBER finden Sie das größte Online-Sortiment für Damenoberbekleidung in den Größen 34 bis 54, das die drei Marken zu bieten haben.
Hochwertige Materialien, Stilbewusstsein und ausgezeichnete Passformen zeichnen die Mode aus dem HOUSE of GERRY WEBER aus.
Der Moderne und überarbeitet Online-Shop überzeigt durch zahlreiche Artikelfilter, die zielsicher zum neuen Lieblingsteil führen.
Eine versandkostenfreie Lieferung und kostenlose Retoure ist für uns selbstverständlich.
service@house-of-gerryweber.com+49 5201 180 94 04Neulehenstraße 833790 Halle/WestfalenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
HOUSE of GERRY WEBER hat 3285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013190.