HOUSE of GERRY WEBER
Halle/Westfalen, Deutschland

U. Hesse Cramer1 Bewertung18.11.2016
Pullover wie auf der Abbildung, keine Farbabweichung. Die Grösse entspricht auch Gr. 48 !
l
limilei2 Bewertungen18.11.2016
super Auswahl
LOBERON CUSTOMER3 Bewertungen18.11.2016
Abweichungen bei den Farbangaben z.B. Gerry Weber Angabe laut Webseite Marine oder Angabe dunkel blau, in Wirklichkeit ist es jedoch Petrol. Pullis, Strick, Shirts viel zu kurz, Qualität früher viel besser, Vieles in Kollektion sieht sehr ähnlich aus. Gerry Weber, Taifun etc. schneidern jetzt glatte 3-4 cm. kleiner als früher. Daher ist die Preisgestaltung im Vergleich zu Markt, Angebot und Wettbewerb eher schlechter zu bewerten.
Antwort von HOUSE of GERRY WEBER
Wir bedauern, dass Sie Anlass zur Kritik an unseren Produkten haben. Besonders möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Kritik für uns zu formulieren, denn nur auf diese Weise können wir reagieren und bezüglich der von Ihnen angesprochenen Punkte genaue Prüfungen einleiten.
Die persönliche Meinung unserer Kunden ist für uns besonders wertvoll, zumal es uns die Möglichkeit gibt, täglich an uns zu arbeiten und uns im Sinne unserer Kundinnen und Kunden permanent zu verbessern.
Ihre Mitteilung werden wir an unsere Qualitätsabteilung zur Prüfung weiterleiten und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung.
Wir möchten uns daher für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrem Einkauf mit der schlechten Produktqualität unserer Ware hatten, vielmals entschuldigen.
katjuscha1 Bewertung18.11.2016
sehr gut!
Bier-Kunde2079921 Bewertung17.11.2016
Bin sehr zufrieden mit der Qualität
Mona1 Bewertung17.11.2016
Übersichtlich, Themen z.B. Frozen Dreams leicht zu finden, alles kein Problem
o
old.fashion1 Bewertung17.11.2016
Ich bin sehr zufrieden. Die Auswahl an DOB ist genau mein Geschmack. Qualität und Preis stehen im sehr gutem Verhältnis.
Sonne1 Bewertung17.11.2016
Die Bluse ist sehr schön und angenehm leicht beim Tragen.
Corinna611 Bewertung17.11.2016
alles perfekt geklappt -schnell abgewickelt - super verpackt
CR1 Bewertung17.11.2016
Schnell, Bestätigung beim Zahlungseingang finde ich super
über HOUSE of GERRY WEBER
Der Online-Shop des HOUSE of GERRY WEBER vereint drei stilsichere Marken unter einem Dach: GERRY WEBER, TAIFUN und SAMOON.
Unter HOUSE of GERRY WEBER finden Sie das größte Online-Sortiment für Damenoberbekleidung in den Größen 34 bis 54, das die drei Marken zu bieten haben.
Hochwertige Materialien, Stilbewusstsein und ausgezeichnete Passformen zeichnen die Mode aus dem HOUSE of GERRY WEBER aus.
Der Moderne und überarbeitet Online-Shop überzeigt durch zahlreiche Artikelfilter, die zielsicher zum neuen Lieblingsteil führen.
Eine versandkostenfreie Lieferung und kostenlose Retoure ist für uns selbstverständlich.
service@house-of-gerryweber.com+49 5201 180 94 04Neulehenstraße 833790 Halle/WestfalenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
HOUSE of GERRY WEBER hat 3285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013190.