Hotelreservierung.de
Leipzig, Deutschland

Andre1 Bewertung18.2.2014
Reibungslose Buchung und Benachrichtigung. So sollte heutzutage eine Hotelbuchung funktionieren.
Böhmer 31 Bewertung17.2.2014
Einfache Hotelbuchung zu wirklich guten Preisen! Hab auf etlichen Portalen geschaut und hier den besten Preis gefunden, Klasse!
Susi1 Bewertung17.2.2014
Ich wollte schon lange mal nach München. Jetzt hat's endlich geklappt, weil ich ein richtig günstiges Angebot bei Hoptelreservierung gefunden hatte.
Die Seite ist richtig schön übersichtlich und gerade die Hotelinfos sind Top.Man kann dort gleich auf der Karte sehen wo das Hotel liegt. Bei anderen Seiten sieht man dann dort immer alle Hotels und soll nun aus den 500 seins raussuchen.
Niere1 Bewertung17.2.2014
Positiv überrascht: leicht zu buchen, super Preise = Klare Empfehlung!!!
Maria1 Bewertung14.2.2014
Bei trivago habe ich ein spitzen Angebot von Hotelreservierung gefunden.
Gleich gebucht und bestätigt bekommen!!
Manuela1 Bewertung14.2.2014
Hab schnell und unkompliziert ein Hotel in Berlin gebucht.
Genruejii1 Bewertung14.2.2014
Alles ohne Probleme. Hotel war gut. Hier kann man buchen.
Sterni891 Bewertung13.2.2014
Ich nutze die Seite nun schon regelmäßig für meine Geschäftsreisen. Ich bin bis jetzt nicht enttäuscht worden. Klare Empfehlung!
Neumann1 Bewertung13.2.2014
Bin am Wochenende über die APP gestolpert und hab sie mir runtergeladen. Eigentlich hat es mich überrascht was für gute angebote dabei waren und ich hab auch gleich drei Tage in der Steiemark gebucht.
Walli1 Bewertung13.2.2014
Ganz einfach mein Hotel gebucht und die Bestätigung bekommen.
info@hotelreservierung.de0341 65050 8390001805 610 900Barfußgäßchen 1204109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen
Hotelreservierung.de hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020585.