Hotelreservierung.de
Leipzig, Deutschland

eli1 Bewertung7.3.2014
Sehr angenehme Reservierungsabwicklung
8568981 Bewertung6.3.2014
Bis auf den Voucher, welcher das Hotel wollte und uns nie zugestellt wurde, alles gut gelaufen. Schlussentlich hat das Hotel aber den Ausdruck der Zahlungsbestätigung akzeptiert.
Elsnersil1 Bewertung5.3.2014
Schnelle und einfache Abwicklung. Preise viel besser, als bei anderen. Unkompliziert und freundlich! SEHR EMPFEHLENSWERT!
Werkstatt-hier1 Bewertung27.2.2014
Einfache Handhabung und freundlicher telefonischer Support.
Wiezen1 Bewertung26.2.2014
gesucht, gefunden, gebucht... Alles kinderleicht und Spottbillig. Die Preise sind mal ne Ansage!
Hagelweide1 Bewertung25.2.2014
Alles in allem ein sehr gutes Hotelportal! für mein Hotel hatte es den besten Preis im Vergleich mit den anderen bekannten Portalen.
Es sieht auch einfach am modernsten aus und ist sehr logisch aufgebaut. Für mich klar das Hotelportal in Deutschland!
marco g.1 Bewertung24.2.2014
War einfach, schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
petroula1 Bewertung21.2.2014
Beste Erfahrungen mit der Service-Hotline, mein Anliegen wurde freundlich, sehr kompetent und umgehend gelöst! Und auch allgemein (nach mehrmaligen Buchungen): hotelreservierung.de ist sehr zu empfehlen!
Rosie1 Bewertung20.2.2014
Gute Darstellung und spitzen Zimmerpreise. Da bucht man einfach gern.
Norway1 Bewertung19.2.2014
Umkomplizierte Buchung, schnelle Buchungsbestätigung
info@hotelreservierung.de0341 65050 8390001805 610 900Barfußgäßchen 1204109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen
Hotelreservierung.de hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020585.